Insatisfação na entrega e atendimento prestado

21/12/2017 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de embalagens ******* 100000080 no dia 30/11 e o site prometeu entrega ate dia 4, pois eu tinha um evento no dia 9, paguei pelo sedex (entrega rapida) mais o produto so foi chegar dia 15, apos o dia 4 tentei contato com a empresa para verificar o ocorrido e a mesma me ignorou e nao me deu nenhum retorno, no site no dia 4 constava q a encomenda tinha sido entregue e eu nao havia recebido, quero a devolução do meu dinheiro, o produto ainda esta embalado como veio pois nao tera mais utilidade, ja fiz reclamação no procon e quero meu dinheiro de volta.
21/12/2017 às 19:11
Boa noite! Sra. Daniele, segue o desenrolar do problema com o Sedex dos Correios (Área com distribuição sujeita a prazo diferenciado).
Data: 30/11/******* – Quinta-Feira ->Foi realizado o pedido em nossa loja online.
• Método de Pagamento: Depósito Bancário
• Sedex: ******* -> Código de envio gerado no dia 01/12/******* (Sexta-Feira)
Até este ponto a Sitolino Embalagens fez como prometido o despacho do produto para os correios. O prazo de entrega é regular e definido pela empresa Correios.
A empresa Correios fez o envio para São Paulo e como comprova através do ******* acima no dia 3/12, o produto estava em São Paulo Capital, com menção que á área de destino teve uma distribuição sujeito a prazo diferenciado.
Não recebemos do Correios nenhuma informação de restrição antes do dia 3 ou no momento em que foi realizado a compra. A situação de prazo diferenciado foi gerada após todo o procedimento de envio.
Em nenhum lugar do nosso site afirmamos que a entrega vai ser em 4 dias úteis. Pois os correios não garantem que a entrega seja feita neste prazo.
A mensagem que aparece no rodapé da consulta do prazo de entrega em nosso site deixa bem claro que o prazo é em MÉDIA 4 dias úteis para o CEP pesquisado.
Nosso sistema sinalizou com status de entrega calculando a resposta dos correios nos dado anteriormente.
Entendemos que por motivos extraordinários a Cliente Daniele Souza Gracia não foi atendido da forma que esperava e nós da Sitolino Embalagens nos comprometemos a resolver a situação.
Entraremos em contato com a cliente no prazo de 24 horas pra resolver.
Obs.: O produto foi entregue dia 12.
E não em 15 dias como mencionado pelo reclamante.
Obrigado.
Alex
Marketing Sitolino Embalagens
22/01/2018 às 09:13
Enviei o material a empresa, que me passou que faria o deposito do valor em minha conta e estou tentando contato com a empresa pois já devolvi o material intacto como recebi e não obtive retorno nenhum da empresa para finalizar o meu problema.