Cobrança indevida após cancelamento de parceria com a Sittax

10/09/2026 às 14:03

Sou Aldemir proprietário da DDP CONTABILIDADE DIGITAL LTDA e no começo do ano comecei uma parceria com a Sittax, mas não quis dar seguimento na parceria com isso foi feito o cancelamento do processo de parceria, diante disso para mim estava tudo ok entre a minha empresa e a Sittax, mas quando eu nem lembrava mais da Sittax não que apareceu uma nota emitida contra o meu CNPJ no valor de R$ 1.500,00 a nota é 8506 de 04/09/2026, encaminhei um email e nenhuma resposta, peço que cancela essa cobrança totalmente indevida.

10/09/2026 às 14:25

Olá, Aldemir, esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos os pontos apresentados em relação à emissão da nota fiscal n *****, no valor de R$ 1.500,00, e à cobrança mencionada.

Já estamos apurando o ocorrido internamente, junto às áreas responsáveis e aos envolvidos, a fim de compreender todos os detalhes relacionados ao processo de parceria e ao cancelamento informado, bem como verificar a origem da referida nota fiscal.

Em breve, entraremos em contato para dar continuidade à tratativa e prestar os devidos esclarecimentos, buscando a melhor solução para a situação apresentada.

Lamentamos qualquer transtorno ocasionado e reforçamos nosso compromisso em conduzir o caso com atenção, transparência e respeito.

Equipe Sittax