Empresa se Nega a cancelar o serviço récem adquirido

Itapecerica da Serra - SP

15/12/2025 às 09:54

Na sexta feira dia 12/12/2025, fiz uma reunião com o vendedor ***** da empesa Sittax, após muita insistencia acabei adquirindo o produto deles.
Reforço que não tenho nada contra a ferramenta da empresa, que embora eu não tenha ultilizado parece ser muito boa, acontece que para mim nesse momento não faz sentido.

Eles disseram que teria de pagar um valor de R$ 1.000,00 reais por uma licença ao qual parcelaram no cartão de crédito, e parcelas de R$ 270,00 reais mensais pelo uso da ferramenta da empresa. Não recebi o logim e senha para acesso ao sistema, sendo que dessa forma não existe como acessar o suporte.

Acontece que como informei anteriormente o sistema para mim não faz sentido no momento, sendo que quero exercer o meu direito ao arrependimento já que hoje dia 15/12/2025 fazem apenas três dias da aquisição, e conforme informado nem cheguei a ter acesso ao referido sistema.

Procurei no site algum lugar em que pudesse entrar em contato com a empresa e o mesmo simplesmente não existe, o whatsap que aparece no site ninguem responde.

Entrei em contato com o vendedor que me atendeu e o mesmo disse que não irá cancelar os serviços e restituir os valores pagos, nem mesmo forneceu algum contato na empresa ao qual eu pudesse efetuar a solicitação de cancelamento dos serviços.

Igual informei, eu não quero ultilizar o sistema e não quero receber cobranças, e gostaria de exercer meu direito legal de poder cancelar uma aquisição de serviços ou produtos pelo prazo de 7 dias, o que a empresa citada está vilando.

De tal forma que alerto aos consumidores que é extremamente dificil o contato com a referida empresa no momento em que se quer cancelar os serviços, mesmo estando no seu direito legal.

Venho por meio desse solicitar que por favor cancelem os serviços solicitados e restituam o valor que paguei.

17/12/2025 às 11:35

Olá Ewerton, Conforme nossos registros, nosso time de CS entrou em contato para alinhar o cenário e, nesse momento, todas as dúvidas apresentadas foram devidamente esclarecidas. Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos pelo feedback, pois elenos auxilia a aprimorarmos nossos processos. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos futuros. Atenciosamente, Equipe Sittax

18/12/2025 às 09:39

Embora o vendedor não tenha me respondido mais, entrou em contato comigo o colaborador Cairo, ao qual procurou entender minhas razões de demonstrou grande empatia pelo caso, resolvendo prontamente o problema.
Dessa forma que fico extremamente grato pela resolução do meu problema em questão.
Futuramente se for fazer negócio com a empresa certamente irei procurar o Cairo.