Péssimo pós-venda, falta de suporte na implantação e ausência de canal de atendimento adequado

Sidrolândia - MS
17/08/2026 às 15:24
Durante muito tempo insistiram em me vender as solucoes, eu resisiti, agora depois de analizar e acreditar que a plataforma atenderia minha necessidade, o pós venda deles é horrivel. Não posso falar do sistema se é bom ou não porque não usei ainda, mas o pós venda, a implanação, principalmente a condução para preparar a gente como usuario é horrivel! Primeiro que nao tem alguem designado par acompanhar todo o tramite, segundo que não ha um processo bem desenhado para implatacao e treinamento, enfim, hoje se alguem me perguntar se vale a pena, minha resposta por enquanto é não! Outro detalhe, nao tem um setor responsavel que voce seja ouvido para sanarem o problema!!!!
20/08/2026 às 18:00
Olá, Túlio.
Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar conosco o ocorrido.
Neste momento, estamos realizando uma análise interna para compreender todo o histórico da situação e, a partir disso, buscar a melhor forma de conduzir e resolver o cenário apresentado.
Após essa análise inicial, nosso time realizará um contato direto com você para darmos continuidade à tratativa e alinharmos os próximos passos.
Seguiremos acompanhando o caso com atenção até a sua conclusão e manteremos a comunicação ao longo desse processo.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de avaliarmos a situação.
25/08/2026 às 16:23
Ocorre
25/08/2026 às 16:24
ocorre que resolveu parte do problema, a mensalidade deve estar pra vencer e ate o momento nao tenho acesso ao SITTAX ST e o SITTAX MONITORA minha opiniao continua a empresa pode ter uma plataforma excelente mas o posvenda continua pessimo