Plataforma Sittax: Descumprimento de promessas, suporte ineficiente, problemas financeiros e dificuldade no cancelamento

Goiânia - GO
03/03/2026 às 11:26
Plataforma não cumpre o que promete, suporte ineficiente e promessa não cumprida
Em agosto de 2025 contratamos a plataforma Sittax. O representante ***** esteve presencialmente em nosso escritório e nos garantiu que o sistema atenderia nossas demandas fiscais e organizacionais. Inclusive, afirmou que, caso a plataforma não cumprisse o que estava sendo prometido, o valor investido seria devolvido.
Após a contratação, começamos a enfrentar diversos problemas com a plataforma, incluindo erros recorrentes e falhas operacionais. Abrimos chamados no suporte e permanecemos por meses aguardando solução, sem retorno efetivo.
O colaborador Fábio, da implantação, foi quem mais nos auxiliou dentro do possível, e o próprio informou que nosso chamado ficou parado no suporte por aproximadamente dois meses sem andamento.
A plataforma não entrega o que foi prometido comercialmente. O suporte não cumpre prazos, não apresenta soluções e, em diversas situações, aparenta não saber resolver os próprios erros do sistema.
Além disso, tivemos problemas com o financeiro da empresa. Houve atraso em pagamento porque o boleto não foi enviado; recebemos apenas a cobrança posteriormente, o que gerou transtorno e custo adicional para negociação.
No momento do cancelamento, informaram que verificariam a possibilidade de isenção do prazo contratual de 90 dias, considerando todos os problemas enfrentados. Contudo, foi resolvido. Também não cumpriram a promessa feita pelo representante ***** quanto ao possível ressarcimento do valor pago.
Diante de toda a situação, registramos aqui nossa insatisfação com a plataforma, o suporte e a condução financeira. Não recomendamos a outros escritórios de contabilidade.
06/03/2026 às 10:42
Olá Keysse,
Conforme o contato registrado com nosso analista, sua solicitação foi recebida e encaminhada para análise interna. Assim que o processo for concluído, você receberá um retorno com as devidas informações.
Equipe Sittax.