Sistema ***** não cumpre o prometido, com erros de cálculo e mau atendimento no cancelamento

Curitiba - PR
13/05/2026 às 20:42
Fiz a aquisição do sistema ***** para apuração do ***** de entrada das empresa, que a empresa prometia que faria, porém, durante os 7 dias de uso, relatei diversos erros, onde em determinando momento simplesmente a empresa me pediu uma planilha explicando como era calculo do ***** quando oriundo do Simples Nacional, diversos erros de cálculo, erro no *****, simplesmente não dá para confiar.
Por conta disso, pedi o cancelamento pois o sistema não seguia as questões legais e isso fiz todas as justificativas com embasamento legal, como por exemplo o *****, que não se ajuste o ***** quando oriundo do Simples Nacional. A resposta da empresa foi simplismente que não pedi o cancelamento dentro de 7 dias, e sim apenas contratei os erros, então tem que cumprir o contrato de 60 dias de aviso prévio.
É um absurdo você provar que o que foi prometido não foi entregue a querem 2 meses de mensalidade como se isso foi salvar a empresa.
A ferramente ***** do Simples Nacional é muito boa, não me arrependendo de nada, agora do ***** fujam!
Não cumpre o que promete, pedem tempo que correção para simplesmente para perder o tempo de cancelamento.
Vou cumprir o contrato, 60 dias! Mas fica minha insatisfação e minha não recomendação como profissional de mais de 17 anos de experiência, nunca tive um tratamento tão "tanto faz" como tive no atendimento do cancelamento. Péssimo!
15/05/2026 às 11:20
Olá Raphael,
Lamentamos pela experiência relatada. Em breve, um de nossos analistas entrará em contato.
Equipe Sittax