Erro na consulta de veículo no CPF e cobrança indevida pela plataforma Situação Cadastral

Campos dos Goytacazes - RJ
15/06/2026 às 18:59
Em *****, procedi a uma consulta na base "Situação Cadastra", me utilizando da prerrogativa constante do site de poder consultar através da informação do CPF, para assim se proceder à averiguação da existência de veículo vinculado ao CPF informado.
Ocorre que depois de vários e vários minutos de pesquisa, foi acusado um erro e reportando que haveria devolução do pagamento efetuado pela consulta. Mas, isso não ocorreu! Conforme anexo que seguirá para comprovar a mensagem de retorno da pesquisa não efetuada.
Contatei o suporte pelo número de WhatsApp, enviando, inclusive o print da mensagem de erro retornada. E, fui comunicada apenas de que a pesquisa foi efetivada, e que, portanto, não seria devolvido o valor pago por mim.
Após refletir e não aceitar a resposta do suporte, de ter de arcar com o prejuízo de um serviço que não me foi prestado, venho através dessa valiosa plataforma solicitar que intervenham junto a plataforma da Situação Cadastral para que me seja devolvida a quantia paga, retornando como crédito na base da consulta, conforme informado pela própria.
Utilizei para contatar o suporte da prestação do serviço, o telefone de WhatsApp *****.