PEÇA COM DEFEITO E VEIO FALTANDO UMA PEÇA

Petrolina - PE
08/03/2021 às 15:07
ID: 120674405
Ver todas Reclamaçõesfiz varias compras no site para uso e revenda, tive problema com três pedidos tentei contato via whatsapp e nunca solucionaram, quando eu falo e eles vêem que é um problema simplesmente param de responder. O pedido ******* veio dois macaquinhos com a modelagem completamento diferente da que estava na modelo da foto, o pedido ******* veio um vestido com defeito, e o ultimo pedido que fiz numero ******* veio faltando uma peça, todos os pedidos entrei em contato no dia do recebimento para informar as divergencias, porem nunca resolveram, vieram me pedir video do ato do recebimento, mandei as fotos e nunca visualizaram, desisti de ficar comprando com eles pq só querem vender e não estão nem aí para o pós vendas, muito lamentável isso, agora fiquei no prejuízo.
16/03/2021 às 03:47
Olá recebemos a reclamação do seu pedido mas como tentamos lhe explicar assim como tem lojas dando [Editado pelo Reclame Aqui] existem clientes tbm que recebem a mercadoria e falam que não recebeu que não é o seu caso amor por isso pedimos o cliente que quando receba o pedido façam um vídeo abrindo o pacote deixamos bem claro nos 3 e-mail enviados é tbm no pacote tem uma fica c um lacre de segurança avisando sobre o vídeo, quanto aos macaquinho os mesmo que são enviados são da foto com a mesma modelagem e modelo que a modelo está vestida , e o vestido como tentamos lhe explicar que não era defeito mais a loja devolveu o valor da peça que vc afirmou que não foi mesmo sem o vídeo é parte do vestido que vc afirmou que veio com defeito para fim de resolver o problema obg
16/03/2021 às 08:18
passaram três meses para resolver meu problema, e por fim devolveram apenas metade do valor da peça que veio com defeito, fica a dica, não recomendo, a empresa não se preocupa com a qualidade das peças que vende e a gente q fica no prejuizo, enviam as peças sem contar direito, e o cliente que fica como quem quer aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui].... não irei comprar mais com eles, não vale a pena.

16/03/2021 às 11:16
O valor foi devolvido e tentamos resolver da melhor forma possível mesmo o CLIENTE NÃO ENVIANDO O VÍDEO Para nós clientes que procedem dessa a forma não vale a pena ter como cliente em nossa empresa obg