Insatisfeito com a empresa

Camaçari - BA
27/01/2024 às 00:52
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, venho informar a minha insatisfação com a empresa Six solar, desde o dia 06/12/******* estou sem aconpanhar a geração das placas pelo aplicativo,pelo fato do técnico nunca estar disponível para fazer a conexão do aplicativo junto aos micro invessores de geração. O pós venda informa que foi agendado mas técnico acaba não entrando em contato comigo, e esse problema persiste desde o dia 06/12/******* tenho tudo gravado com áudios e mensagens pelo wastzap, acho isso uma falta de respeito com as pessoas, até pq não foi barato a instalação das placas, agora oq me resta é procurar meus direitos.
27/01/2024 às 12:06
Boa tarde!
Lamento por não termos conseguido fazer seu atendimento antes. Estávamos com o quadro reduzido devido ao período de férias de parte da nossa equipe de atendimento, estarei enviando um técnico a sua residência na segunda feira 29/01 no período da tarde para fazer a conexão do seu sistema a rede Wi-fi e parametrizar seu aplicativo de monitoramento
Atenciosamente;
Geiziane Oliveira
Equipe de Relacionamento- Six Solar.
29/01/2024 às 15:48
Ótimo profissional o Técnico resolveu meu problema com bastante eficiência, desde já obrigado.