Problema na comunicação e falha na resolução de problemas

Salvador - BA

05/05/2026 às 17:58

Realizei a contratação da instalação da energia solar, inicialmente o setor de vendas da empresa, foi bastante solicito, entrava em contato diariamente. Após a contratação do financiamento, começaram os problemas Iniciamos o projeto em *****, em março os contadores foram unificados e no período de unificação foi gerada uma fatura correspondente a 12 dias no valor de 400 reais apenas de 1 residência, sendo que o valor médio mensal sempre pago era de 280, durante 30 dias. Logo entramos em contato para entender e nada foi resolvido ou explicado , a solicitação já foi encaminhada para 3 atendentes que todos explicam a mesma coisa o período da contagem, o que nós consumidores entendemos. Mas a dúvida é se em 12 dias o consumo de 400 reais contempla todas as residências. Em seguida, recebemos outras faturas de todas as residências vinculadas no projeto e ninguém sabe explicar. Estou tentando uma comunicação presencial para ainda tentar entender o que vem acontecendo e sem sucesso na comunicação, principalmente com o setor que vendeu o produto.
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não indico a ninguém, procurem alguma empresa com alta reputação e sempre se questionem ou pesquise antes sobre as reclamações no CNPJ, para não ter problemas como estou tendo.