Serviço de má qualidade

Dias d'Ávila - BA
29/05/2025 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesDesde o mês de março a unidade geradora vem entregando muito menos do que o contratado. Agora mesmo tem 3 dias q n aparece a quantidade de energia q foi gerada, eu tento falar eles n atendem, não estão nem aí. A minha última conta veio um valor orbitante de 700 reais. Meu nome é ***** e moro na nova Dias Dávila.
30/05/2025 às 12:47
Prezada Sra. Esmeralda,
Agradecemos por nos informar sobre a situação. Verificamos que a senhora já entrou em contato pelo nosso chat e todas as interações foram devidamente respondidas, especialmente no que se refere ao valor da sua conta de energia.
Conforme informado o seu sistema está, sim, gerando o que foi contratado. No entanto, segundo dados fornecidos pela Coelba, houve um aumento no seu autoconsumo, o que pode justificar o valor mais elevado na fatura recente.
Em relação a falha nos dados de geração dos últimos 3 dias foi identificada pelo aplicativo do inversor. Trata-se de um erro do próprio aplicativo, e a visualização deve ser normalizada em breve.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o bom funcionamento do seu sistema fotovoltaico.
Setor de Pós-Venda Six Solar