Comprei um modelo de Tênis, me enviaram outro.

Congonhas - MG
10/07/2024 às 15:39
ID: 192658853
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site da Netshoes no dia 21/06/*******, foi um tênis Six Run Way - Preto com branco que na ocasião estava como "Vendido e enviado por SIX STREET.
O produto chegou no dia 01/07/*******, mas veio outro modelo completamente diferente do que eu comprei, não satisfeito solicitei troca para que fosse enviado o modelo correto. No site foi gerado um número para que eu realizasse a devolução via correios.
Quando fui a agência, fui informado que o código só dava direito no envio do produto, tive que pagar uma taxa de R$14,00 referente a embalagem para envio do produto. Além do erro de terem mandado o modelo errado, tive que pagar mais uma taxa para solicitar a troca.
Entrei no site da Netshoes com intuito de tirar dúvidas quanto ao ocorrido, mas foi criado um sistema de comunicação com respostas prontas que não atende o que eu preciso, fica só direcionando outras questões e não resolvem nada. Pelo Whatsapp coloco meu CPF e só retorna "Infelizmente não foi possível continuar esse atendimento."
Tentei contato direto na loja parceira (Six Street) mas não respondem.
Quero um posicionamento de como será resolvido essa questão, tendo em vista que o produto enviado não tem nada a ver com o que eu comprei, não fui avisado de nada e não consigo contato com ninguém.
11/07/2024 às 13:58
Boa tarde Fábio Oliveira
Verificamos que você efetuou a compra no site da netshoes, quando é feito a compra na plataforma não conseguimos resolver na hora, porem já passei seu contato para nosso SAC que te enviou um WhatsApp para resolver está situação, pedimos desculpas pelo transtorno e estamos a disposição para solucionar seu problema no contato que lhe foi enviado, desde já agradeço sua atenção.
14/10/2024 às 14:23
Após a reclamação eu fui procurado pela empresa e o problema foi resolvido.