Desrespeito ao consumidor

21/09/2020 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Meu marido, Flavio Marques de Oliveira, efetuou uma compra no valor R$*******,12, número do pedido *******, em 25 de agosto.
Ocorre que quando do recebimento da mercadoria, um dos vinhos, um Herdade da Fonte Coberta Reserva tinto *******, no valor de R$ *******,90, não veio. Em seu lugar enviaram um vinho branco.
Ele entrou em contato com o SAC por Whatsapp e ficaram de efetuar a troca. Até agora, quase um mês, o problema não foi resolvido.
Venho por meio desta tentar uma conciliação de modo a resolver o problema de forma rápida e
Em época de crise, como a que estamos vivendo, o respeito ao consumidor se torna ainda mais imprescindível.
Já tentamos contato por Whatsapp e redes sociais e não respondem. Uma empresa deste porte não poderia ter está postura.
11/05/2022 às 17:07
Olá, Margherita
Infelizmente após tentativas de contato sem sucesso não conseguimos conversar por telefone sobre a sua manifestação.
Encaminhamos um e-mail a fim de reportar sobre o ocorrido e buscar uma tratativa que melhor atenda suas necessidades. A sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só sua experiência com nossos produtos, mas também, com nosso relacionamento.
Você nos ofertou uma oportunidade para sermos melhores, por isso, agradecemos profundamente.
Aguardamos seu retorno!
Um forte abraço.
SIXWINE - Wine Experience
11/05/2022 às 17:28
A resposta veio muito tempo depois.
Na verdade, à época dos fatos, após muito insistir e uma boa dose de dor de cabeça, eles efetuaram a retirada das garrafas e efetuaram a devolução do dinheiro. Devido a postura terrivel da representante, ele devolveu todas as garrafas que tinha comprado. Meu marido ficou bem chateado com a empresa.
Feliz que tenham mudado a forma de lidar com o consumidor. Nunca é tarde.

11/05/2022 às 18:15
Olá, Margherita
Sabendo que meu pedido de desculpas não é o suficiente para reparar o erro cometido, faço questão de agradecer seu Feedback, pois valorizamos muito sua opinião. Contudo, assumo a responsabilidade sobre seu problema e me comprometo em buscar uma solução mais adequada. Saiba que lamentamos muito pelo desfecho, mas tenho certeza que poderei lhe ofertar uma experiência mais adequada com nossa proposta e nossos valores.
Peço a gentileza de retornar contato por nosso e-mail: *******. Preciso confirmar alguns dados para que eu possa tentar surpreendê-la positivamente.
Espero me conectar com você novamente no futuro próximo.
Aguardamos seu retorno!
Um forte abraço.