EMPRESA NÃO RETORNA E NÃO RESOLVE A SITUAÇÃO

24/05/2022 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de alguns produtos junto a empresa em questão sob ******* em 21/06/*******, com pagamento via PIX no valor de R$*******,60, e para minha surpresa, o pedido foi entregue em duplicidade no dia 25/06/*******.
Fiz contato com o representante pela empresa (DUPLICIDADE), afim de informar da situação, e o mesmo sinalizou dos erros recorrentes pela empresa, mas que iria proceder com a retirada. Sinalizei neste momento, que se fosse de maior valia, e afim de não onerar a empresa, eu poderia assumir este pedido em duplicidade, e pagar pelo mesmo, questão esta que não obtive retorno.
Separei/Reservei o *******, e fiquei no aguardo pela empresa, retorno este que nunca me foi dado. Nunca recebi nenhum contato da empresa, por nenhum canal (e-mail/telefone/WhatsApp).
No dia 24/09/*******, fui informado pela minha esposa via áudio pelo whatsap, que ela foi abordada por um oficial de cartório, e informada de um protesto em meu nome. A mesma me questionou de forma incisiva e firme, frente a não confiabilidade na situação que eu a reportava, e julgando a minha honestidade, frente a informação detida por ela. De pronto, frente a certeza de adimplência, pedi pra ela abrir o documento (BOLETO PROTESTO), pois poderia ser uma [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Para minha surpresa, o titulo estava em meu nome, e constava como protestado um valor a empresa MWT VINHOS COM SERV EIRELI, fui pesquisar, pois não conhecia a empresa, e de fato ainda julgava ser um [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente, identifiquei a empresa, e fui buscar a informação, era do grupo da empresa de vinho SIXWINE COMERCIAL LTDA.
Fiz contato com o representante da empresa, que verificou a questão, e me sinalizou do refaturamento pela empresa, sem a minha anuência.
Me dispus a quitar o valor dos itens entregues, desde que me encaminhassem um email, citando todo o erro, porém nunca o fizeram. Como não queria ter meu nome marcado por essa divida, e manter minha adimplência frente ao mercado, e era clara pra mim a desorganização pela empresa, em 25/09/******* pedi pra me encaminhar os dados para pagamento. Recebi os dados em 27/09/*******, e no mesmo dia efetuei o pagamento a empresa IMPACTA COMERCIAL (PAGAMENTO VIA PIX), sinalizando da necessidade de liquidação, e notificação via email do pagamento/quitação. Solicitação esta, que não foi atendida.
Posterior a isso, fiz varios contatos com a empresa via representante, porém sem nenhum encaminhamento, e o titulo continua como protestado, SUJANDO o meu nome.
Para minha surpresa, em 11/10/*******, fui consultar o SERASA SCORE, e a minha pontuação que sempre beirou a casa dos *******, estava *******, o que me assustou um bucado, pois passei de um excelente pagador, para um bom pagador, o que me onera em muito, frente a qualquer operação bancária. No mesmo dia também visualizei o protesto, já constando na página, mesmo eu pagando em 27/09/*******, um valor para fins de ajustes, de um produto que eu não pedi, porém para equacionar a questão.
Depois do narrado acima, tentei fazer varios contatos com a empresa, com o representante, e nas paginas da empresa, porém em todos os casos não obtive retorno.
Fui ao cartório, para dar baixa, frente a informação de "sem dividas" encaminhado pela empresa, e me foi cobrado o valor de R$*******,12 para dar baixa.
Hoje, continuo com o nome negativado, e sem possibilidade de seguir com qualquer operação bancária, em tempo, busquei um financiamento imobiliário, e me foi negado.
ESTOU PAGANDO POR SER HONESTO, E POR TER SINALIZADO UM PEDIDO QUE CHEGOU EM DUPLICIDADE.
Peço encarecidamente que desfaçam o protesto, uma vez que todo o ônus foi transferido ao meu cpf.
Sem mais.
24/05/2022 às 11:45
Olá, Carlos!
Lamento muito saber que teve uma experiência ruim com o nosso serviço. A sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, vou verificar e estudar o cenário apresentado para posteriormente realizar as devidas tratativas. Em breve retornaremos o seu contato, com uma posição sobre o ocorrido.
Cordialmente,
Equipe SIXWINE
24/05/2022 às 13:53
Permaneço no aguardo!
06/06/2022 às 15:38
Olá, Carlos!
Informamos que finalizamos as tratativas referentes a sua solicitação, em conformidade com nosso contato recente.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado, contudo, você nos ofertou uma oportunidade de sermos melhores, por isso, agradecemos profundamente sua confiança e empatia.
Agradecemos qualquer feedback adicional que possa ter. Obrigado em nome de toda a equipe SIXWINE.
Cordialmente,
Equipe SIXWINE
13/06/2022 às 10:54
Prezados,
pós minha reclamação via reclame aqui, tive uma tratativa de excelência, totalmente distinta da ocorrida entre a data do pedido, e a da reclamação aqui exposta.
Após 8 meses com o meu nome negativado, a empresa efetuou a baixa no protesto.