Rio Pardo de Minas - MG

13/02/2023 às 19:05

Estou tentando cancelar uma compra,mas ninguém me responde nem por e-mail e nem no WhatsApp,por favor me ajudem,quero cancelar minha compra

14/02/2023 às 15:01

Boa tarde Tania, tudo bem?

Verificamos que você ainda está dentro do período de garantia e pode solicitar o seu reembolso automático pela plataforma.

Para solicitar seu reembolso em garantia, basta seguir os passos descritos no artigo deste link:

Você tem até 20/02/******* para solicitar o seu reembolso.

******* que a Sixbase é uma plataforma de pagamentos online. Ou seja, o vendedor do produto que você adquiriu nos contratou para cuidar da parte financeira das suas vendas.

Funcionamos como uma maquininha de cartão de crédito, só que de maneira online. Deste modo, o vendedor é o único responsável pelo produto que você adquiriu, demais informações e pelo suporte sobre o produto.

Verificamos em nosso suporte e não encontramos suas tentativas de contato. Nossos canais de suporte são o chat através da própria plataforma ou pelo e-mail *******

Se ainda houver dúvidas ou precisar de ajuda ao realizar a sua solicitação de reembolso, ficamos a disposição por estes canais.

Abraços,

Equipe Sixbase.

A Sixbase é uma plataforma de pagamentos online. Ou seja, o vendedor do produto que você adquiriu nos contratou para cuidar da parte financeira das suas vendas. Funcionamos como uma maquininha de cartão de crédito, só que de maneira online. Deste modo, o vendedor é o único responsável pelo produto que você adquiriu e demais informações sobre o produto.

14/02/2023 às 15:15

Não estou conseguindo acessar esse link q vocês me enviaram,entre em contato comigo pelo WhatsApp ou e-mail por favor,quero meu cancelamento!