Fartura - SP

19/01/2023 às 17:09

Olá, gostaria de receber o meu reembolso, eu parcelei esse curso em 5 vezes no cartão de crédito, como que funciona o reembolso, poderia me ajudar? não gostei do curso, SixBase não oferece no site formas de reembolso ou cancelamento, necessito que cancelem a minha compra desse produto e me reembolsem por favor, o curso se chama Vídeo Lucro.

20/01/2023 às 15:06

Boa tarde Lucas, tudo bem?

Seu reembolso foi solicitado com sucesso e já está a caminho. Você receberá o valor no mesmo meio de pagamento utilizado no momento da compra, no seu caso, cartão de crédito.

O recebimento do valor em sua fatura será realizado dentro dos prazos praticados pelo banco emissor do seu cartão de crédito. Você poderá verificar o prazo junto ao suporte de atendimento do seu cartão de crédito.

Os reembolsos na Sixbase podem ser solicitados dentro do prazo de garantia de 7 dias de garantia, seguindo o passo a passo disponível em nossa central de ajuda:

Se ficar mais alguma dúvida, pode entrar em contato conosco pelo e-mail ******* que a nossa equipe está pronta para lhe atender.

Abraços,
Equipe Sixbase.

03/02/2023 às 20:20

Muito bom o Atendimento, resolveu o meu problema