Compra sem confirmação

Duque de Caxias - RJ
19/08/2020 às 23:21
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma vitamina c no site da sixi, paguei o boleto, no entanto não recebi confirmação da compra ou confirmação do pagamento. Ocorre que já foi descontado o valor do boleto e a empresa não se manifesta. Fiz a compra pagando o boleto do pág seguro. Realizei contato com o link do site, via Messenger e na página do Facebook. A empresa não responde em nenhum dos canais. Solicito manifestação da mesma, ou solicitarei o cancelamento do pagamento realizado.
20/08/2020 às 13:23
Olá, nos respondemos sim a todos os nossos clientes, porem se o cliente coloca o email errado fica difícil a comunicação. seu pagamento foi aprovado no dia 19 e hoje dia 20/08 ja foi enviado aos correios e ja enviamos para vc o codigo de rastreamento dos correios. verifique seu email se esta correto.
20/08/2020 às 15:26
Olá Sixi. Eu coloquei endereço correto, no entanto, não recebi nenhuma informação. Recebi apenas notificação solicitando confirmação do endereço do endereço colocado. Solicito por gentileza o envio do código para o e-mail ******* para que possa acompanhar. Obrigada. Aguardo contato.
26/08/2020 às 00:27
Problema bem solucionado. Foi entregue bem rápido.