Não se responsabilizam pelos próprios erros, zero respeito com o cliente

Balneário Camboriú - SC
13/12/2023 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesAlguns anos atrás nossa empresa fez um pedido de camisas de diversos tipos. Até aí tudo certo. Os produtos são ok.
A empresa mudou de estado e poderíamos fazer um novo pedido de reposição com outras empresas locais, porém preferimos pagar bem mais caro para fazer com a Sixtine, afinal eles já tinham o modelo pronto.
Realizamos um grande novo ******* da mesma camisa, com as mesmas cores, mesma logomarca.
O ******* logo antes de um grande evento e não era nada do que a gente esperava. Era outra cor, outro tecido, outra modelagem, outro acabamento, só uma coisa era igual, a logomarca.
Ficamos sem ter o que fazer pois o evento era na sequência.
Alguns funcionários tiveram que de última hora levar as camisas na costureira para ajuste pois não condizia com o tamanho do lote anterior.
Erros acontecem, porém ao reclamar, só deram desculpas e não se responsabilizaram pelo erro que foi *******% por parte da Sixtine.
Nunca mais faríamos negócio.
Muitas outras empresas cobrando menos e com muito mais respeito com os clientes.
Fica a dica.
15/12/2023 às 13:46
Boa tarde, Anavi. Tudo bem?
Verifiquei o seu histórico em nosso sistema e gostaria de levantar alguns pontos:
Todo o nosso processo comercial passa por revisões e aprovações do cliente antes de iniciarmos a produção. Encaminhamos para a sua empresa tanto tabelas de medidas e instruções para utilizarem o provador virtual, assim como acesso ao nosso catálogo de tecidos para validação da cor escolhida.
Verifiquei o ******* em ******* e as camisas do mesmo foram produzidas no tecido Dopfil na cor Cinza *******, exatamente a mesmo tecido e cor no qual produzimos o ******* em *******.
A camisa da foto em questão creio que seja de um ******* ainda, feito no ano de *******. Esse sim estava na cor Chumbo *******, por isso a diferença de cor. No entanto, como afirmei anteriormente, durante o processo de venda houve aprovação da cor por parte de sua área de compras através de nosso catálogo de tecidos, cujo link é https://*******
Portanto, o erro não foi *******% por parte da Sixtine, pois houve aprovação por parte de vocês.
Todavia, como sinal de parceria, oferecemos um desconto especial para a próxima compra de vocês. Se fizer sentido, entre em contato com nossa vendedora para podermos apresentas as condições.
Equipe Sixtini Camisaria
07/01/2024 às 13:25
Se foi pedido para repetir o mesmo design dos pedidos anteriores e isso não foi entregue por parte de vocês, não sei aonde existe algum erro da nossa parte.