Bicicleta Ergométrica com Problemas de Pós-Venda: Falta de Manual, Tampa do Guidão Frouxa e Apito Noturno Inexplicável

São José dos Campos - SP
27/05/2026 às 21:25
Boa noite. Realizei uma compra de uma bicicleta ergométrica, de 16 kg, da Marca Sixxis, através do aplicativo Mercado Livre, Código SPN-LIFE-SX, Descrição Spinning Sixxis Modelo:Life, nf-e da compra gerada em fevereiro de 2026. Acontece que o pós venda é bem ruim: I) estou aguardando (até hoje) o envio do manual de montagem que eu havia pedido junto ao vendedor. Ii) Embora a bicicleta seja de ótima qualidade, a tampa do guidão veio com folga e III) até hoje não consegui entender como se faz para parar com o apito que ela faz durante a madrugada, quando o painel liga e desliga do nada. (Apelidamos de painel [Editado pelo Reclame Aqui]).
Gostaria solucionar essas pendências junto à equipe de pos venda.
02/06/2026 às 09:59
Ola, Paulo.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas pela experiência negativa com nosso pós-venda.
Verificamos internamente que o seu caso já foi atendido e que as pendências informadas foram solucionadas. Ainda assim, entendemos o transtorno causado pela demora no retorno e pela dificuldade de comunicação.
Recentemente, tivemos alguns problemas em nosso atendimento online, o que acabou ocasionando a perda de alguns atendimentos e atrasos nas respostas. Lamentamos muito por isso e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Esperamos ter conseguido atender às suas expectativas e solucionar o problema da melhor forma possível. Caso tenha qualquer dúvida, dificuldade ou eventual necessidade futura, fique à vontade para nos contatar novamente.
WhatsApp Assistência Técnica:
(11) 93410-2621
Equipe Sixxis
02/06/2026 às 12:39
A empresa me atendeu satisfatoriamente. Parabenizo o atendente pelo profissionalismo.