Bicicleta ergométrica Sixxis Life com defeito e dificuldade em acionar a garantia

Campo Grande - MS

06/03/2026 às 10:16

Comprei uma bicicleta ergométrica da Sixxis life e estou tentando acionar a garantia, pois a troca de marchas magnética está travada, fica emitindo um barulho dentro da caixa da bike. Enviei msg pelo WhatsApp da empresa (02/03/26), fui atendida num primeiro momento, me pediram vídeos, os quais enviei e SUMIRAM, não resolvendo meu problema e literalmente me deixaram me vácuo. Continuo aguardando a resolução, considerando que o produto está na garantia.

09/03/2026 às 18:37

Olá, Priscila.

Lamentamos pelo inconveniente causado em razão do defeito apresentado no produto. Verificamos que o seu caso já foi devidamente atendido e resolvido por nossa equipe, e ficamos satisfeitos em ter conseguido prestar o suporte necessário.

Caso venha a precisar de qualquer outro atendimento ou tenha alguma dúvida no futuro, pedimos que entre em contato diretamente com nossa assistência técnica pelo WhatsApp: (11) 93410-2621.

Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 08h às 12h e das 13h30 às 18h
Sábado, das 08h às 12h

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Equipe Sixxis

05/05/2026 às 11:29

O atendimento quanto a correção do defeito da bicicleta ergométrica foi concluído no dia 29/04/26, tendo em vista que a logística foi demorada para ser efetuada. Primeiro indo em um endereço que manifestei que não residia mais. Depois, tendo em vista que a empresa informou que precisava retirar toda a bicicleta para verificação do problema, mas ao reencaminhá-la devolveu faltando o banco e o suporte de fixação do mesmo. Ou seja, a devolução foi feita em três dias diferentes. Tenho usado a bicicleta desde então, as marchas voltaram a funcionar, mas deixou de ser silenciosa a troca das marchas, fazendo sempre um barulho dentro da caixa. Espero que com o uso o problema não volte.