Climatizador não funciona adequadamente, transformando o ambiente em sauna.

Palmas - TO

16/09/2025 às 16:57

Climatizador não funciona, só estou usando o ventilador pois você coloca água e gelo na gaveta e em vez de de deixar o ambiente fresco vira uma sauna!! meu quarto é pequeno e na minha cidade faz 40 graus e a umidade do ar é seco e baixa. Não vale a pena comprar pois o climatizador não atende.

18/09/2025 às 11:00

Olá, Altina.

Agradecemos pelo seu feedback e entendemos sua insatisfação. Pelo que você descreveu, o que ocorreu foi o seguinte: diferentemente do ar-condicionado, o climatizador é indicado para ambientes com circulação de ar. Enquanto o ar-condicionado retira a umidade do ambiente, o climatizador utiliza água para resfriar o ar. Quando usado em um espaço totalmente fechado com a função de climatização ligada (água e gelo), o ar pode ficar saturado, transmitindo a sensação de sauna.

A forma correta de utilização em quartos é deixar uma janela ou porta aberta para permitir a circulação. Dessa forma, o equipamento renova o ar e gera um resfriamento muito mais eficiente. Se desejar utilizar em ambiente totalmente fechado, é possível, mas apenas com a função de ventilação, sem adicionar água, funcionando de forma semelhante a um ventilador.

Para aumentar ainda mais a eficácia em dias quentes, recomendamos:

. Posicionar o climatizador próximo a uma porta ou janela aberta;

. Utilizar água bem gelada ou gelo no reservatório;

. Lembrar que quanto maior a circulação de ar, melhor será o desempenho.

Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e ajudar no melhor uso do seu produto. Caso necessite de suporte ou assistência, entre em contato com nosso atendimento oficial via WhatsApp:*******.

Equipe Sixxis

27/09/2025 às 19:56

Obrigado por tirar as minhas dúvidas e vou fazer como sugeriram. O vendedor da loja parceira não explicou os detalhes da função climatizar corretamente.