Palmas - TO

22/03/2022 às 14:15

Comprei um climatizador no dia 15/*******, o mesmo apresentou defeito n painel, levei para a assistência Técnica autorizada Nego Assistec,no dia 08/01/22 e até hoje não obtive retorno, já entrei em contato com o fabricante diversas vezes disseram que enviaram as peças no dia 22/02/******* e de lá pra cá nem o fabricante nem a autorizada me deu um retorno

01/12/2023 às 10:11

Prezados clientes,
Após auditoria interna, identificamos uma falha grave no canal de atendimento reclame aqui. O colaborador responsável deixou de responder por mais de um ano.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e reconhecemos a importância de cada feedback recebido. Reforçamos nosso compromisso em fornecer suporte eficiente e imediato.
Adotamos medidas corretivas, revisamos processos, realocamos responsabilidades e destacamos a importância de responder prontamente às demandas dos clientes.
Entendemos a gravidade da situação e estamos empenhados em evitar recorrências. Valorizamos cada cliente e buscamos construir relacionamentos duradouros.
Para um atendimento mais direto, disponibilizamos nosso WhatsApp de atendimento:*******. Estamos empenhados em resolver suas questões de forma personalizada.
Pedimos desculpas a todos afetados e reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua. Estamos à disposição em outros canais de comunicação.
Agradecemos a compreensão e confiança, enquanto trabalhamos para restaurar sua satisfação.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Já iremos te ligar. Desculpe o inconveniente.