Dificuldade em encontrar reservatório e falta de assistência técnica para aspirador Sixxis

Contagem - MG

13/01/2026 às 09:54

Comprei um aspirador de pó Bravo sem fio e o reservatório é extremamente frágil! Tentei comprar outro e não encontro de forma alguma! Não existe assistência técnica da sixxis , eles não respondem email, whatsapp, nada! É de um descaso imenso o pós venda! Preciso de outro reservatório Sixxis!

02/02/2026 às 17:43

Olá! Agradecemos o seu contato e lamentamos a percepção causada pela dificuldade de atendimento.

Para agilizar o suporte, orientamos que o contato seja feito diretamente pelo WhatsApp da nossa assistência técnica:
(11) 93410-2621

Esse canal é o meio mais rápido para atendimento, verificação de disponibilidade de peças e orientações sobre valores e envio. Paralelamente, nossa equipe também tentará realizar o contato por meio dos dois números de telefone informados nesta reclamação, a fim de acelerar a resolução do caso.

Sobre o produto, é importante esclarecer que, dentro da categoria de aspiradores de pó sem fio, o Aspirador Bravo Sixxis está entre os modelos mais resistentes do mercado, incluindo o reservatório. No entanto, assim como ocorre com produtos dessa categoria, quedas consecutivas ou uma queda de maior impacto podem ocasionar a quebra de componentes, o que não caracteriza defeito de fabricação.

Ao entrar em contato com a assistência técnica, serão fornecidas todas as informações sobre a aquisição de um novo reservatório, incluindo valores e prazos de envio. A Sixxis disponibiliza peças novas com valores acessíveis e, como alternativa, também oferece peças seminovas com custo ainda mais reduzido, justamente para viabilizar uma solução rápida, eficaz e econômica aos clientes.

Seguimos à disposição para auxiliar dentro dos canais adequados e resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Sixxis

05/02/2026 às 11:01

Simplesmente ridícula a proposta desta empresa! O valor da peça é um terço do valor do produto! E olha que o aspirador foi R$ 700,00!
O problemas dessas empresas é acham que podem fazer o que bem entendem que o Código de Defesa do Consumidor não resolve nada! Nem assistência técnica eles têm. Para ser atendido, caso precise de conserto e peças, precisa enviar o produto para Goiânia! O que me resta é fazer propaganda negativa da Sixxis nas redes sociais e onde mais for possível, pois vcs são simplesmente horríveis! #forasixxis

18/02/2026 às 10:37

Lamentamos que a situação tenha gerado essa insatisfação. Nosso objetivo jamais é causar qualquer desconforto aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que, quando o cliente solicita a revisão do produto, o equipamento é encaminhado para nossa base técnica em Araçatuba*****, onde é realizado o diagnóstico. Assim que o produto chega até nós, em poucas horas já informamos ao cliente o que foi identificado, garantindo agilidade e transparência no processo.

Sobre o reservatório do aspirador, o valor informado refere-se a R$ 150,00 já com frete incluso. Além disso, oferecemos diferentes opções para facilitar ao cliente:

. Compra diretamente conosco;
. Compra via marketplace;
. Opção de reservatórios de demonstração, disponíveis por aproximadamente metade do valor, quando há disponibilidade.

Trabalhamos com valores compatíveis com peças originais e buscamos sempre oferecer alternativas mais acessíveis, justamente para viabilizar a solução da forma mais econômica possível.

Permanecemos à disposição para auxiliar na melhor solução dentro das opções disponíveis.

Equipe Sixxis