distrato seguro fiança

Contagem - MG
25/04/2026 às 15:14
Nós temos um móvel alugado com SJ imóveis fizemos a devolução do imóvel as chaves foram entregue no dia 16/04 da própria imobiliária e até o momento eles não enviaram o distrato do seguro fiança quando faz contato tenho que falar em vários setores pois tudo é muito demorado para resolver e até o momento não resolver essa situação o qual estamos extremamente preocupados em gerar cobrança pois essa cobrança indevida e até agora a imobiliária não se posicionou para resolver essa situação já deveria ter sido resolvido há muito tempo
29/04/2026 às 13:21
Prezado Sr. Fábio Cesar,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pelo transtorno.
O pedido de baixa da garantia locatícia já foi realizado dentro do prazo junto à seguradora. No momento, estamos aguardando o retorno.
Informamos, ainda que, contactamos sua esposa, Sra. Mary, para posicioná-la do andamento do processo e para esclarecer eventuais dúvidas.
Permanecemos à disposição.
Sj Imóveis
30/04/2026 às 10:04
Sinceridade das organizações tão grande que você me mandaram mensagem me cobrando documentação que eu já havia empregado já vim entregado a chave do imóvel já vim entregado o laudo da companhia de energia e mesmo assim você sabe me cobrando a mesma coisa vocês não falam entre si o setores são totalmente individuais e gestação o suporte é péssimo não atende o telefone não responde no WhatsApp eu tive que fazer o distrato do meu seguro fiança tô aguardando a documentação com vocês não mandaram até hoje fazendo distrato porque se existir qualquer tipo de cobrança após isso pode ter certeza que eu vou buscar menos legais para a gente resolver porque isso você é só uma empresa contratada para dar suporte não para criar dificuldade para o que está acontecendo
30/04/2026 às 16:21
Por incrível que pareça agora vocês respondem mais rápido depois de eu buscar os canais do reclame Aqui do que mandando um WhatsApp ou ligando para vocês na verdade quando a gente liga na imobiliária e deixa o recado pedindo para que o funcionário retorne ele nunca retorna depois sempre vem outro setor cobrando algo que já foi feito ou perguntando algo que não deveria perguntar porque você já deveriam saber então é o que eu sempre presente vou frisar o atendimento de vocês é muito ruim então eu quero que seja resolvido logo já era para ter feito o envio desse documento já era para estar tudo ok porque o meu papel já fez que foi devolveu o imóvel como vocês pediram já paguei o boleto então eu não tenho que ficar aguardando esses trâmites não você deveriam já ter executado a parte de vocês