Empresa péssima!

Fortaleza - CE
29/07/2026 às 10:19
Tenho um apartamento locado com a empresa. O inquilino assinou contrato de 30 meses, mas, após 12 meses, solicitou desocupação. No contrato do inquilino está informado que, ao entrar no 13 mês, o inquilino já não pagaria mais multa por quebra de contrato. No entanto, no dia em que o apartamento foi alugado, recebi um e-mail informando que apenas APÓS o 13 mês o inquilino não pagaria a multa. Observo que a imobiliária prioriza muito mais a segurança e comodidade do inquilino que do proprietário. Desde o começo da locação, já tive problemas e falta de informações claras com a empresa, pois me informaram que eu receberia o primeiro aluguel em determinada data, e depois informaram que seria somente no mês seguinte. Depois entraram em contato comigo solicitando manutenção de equipamentos do apartamento, que estavam em perfeito estado no momento da locação. Além disso, houve momentos de cobranças indevidas e duplicadas, que precisei entrar em contato para remoção e discutir horas para que a atendente enxergasse que o extrato estava errado. Agora, ao ser solicitado a desocupação por parte do inquilino, mesmo ainda faltando quase 2 anos para finalização do contrato, ele irá sair sem qualquer pagamento de multa. Passam informações que desencontram com os contratos, possuem um atendimento péssimo e não resolutivo, além de taxas abusivas. Agora, após a saída do inquilino, já realizei a solicitação de remoção do imóvel da cartela da empresa, pois fiquei extremamente insatisfeito com os serviços e atendimentos. Não recomendo para ninguém. Empresa vende uma [Editado pelo Reclame Aqui] ideia de facilidade e solução de problemas, quando, na verdade, só tive dores de cabeça com ela desde o início da locação.