Imobiliária não encontra chave de apartamento alugado e remarca visita de última hora por mensagem

Fortaleza - CE
06/07/2026 às 09:03
Bom dia! Marquei uma visita a um apartamento para aluguel no sábado 04/07/26, às 9h. Levantamos cedo eu e minha mulher, estava chovendo, mas compromisso é compromisso. Chegando em frente ao local combinado, recebemos mensagem via WhatApp que queriam remarcar a visita, pois não tinham encontrado a chave do apto.
A pergunta é:
Por que não ligaram bem mais cedo avisando dessa remarcação?
Tipo - dane-se o cliente e ainda querem que eu avalie a experiência do cliente.
pois aqui vai a nota -ZERO. Zero experiência. Falta de consideração, falta de respeito e NUNCA mais farei negócios com essa empresa.
E tentamos ligar para alguém e ninguém atendeu, só pediram desculpas por msg e perguntando se queríamos remarcar..
Nem a capacidade de ligar e pedir desculpas...
09/07/2026 às 15:23
Olá Sr.Eduardo,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos completamente a sua insatisfação.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e, principalmente, pela falta de comunicação antecipada. Não é essa experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Infelizmente, houve um problema operacional relacionado à disponibilidade da chave do imóvel, o que impossibilitou a realização da visita. No entanto, reconhecemos que essa situação deveria ter sido identificada e comunicada com antecedência, evitando o deslocamento desnecessário de vocês.
Também lamentamos não termos conseguido prestar o atendimento esperado por telefone naquele momento. Entendemos que um contato telefônico, com uma explicação e um pedido de desculpas, teria sido a forma mais adequada de conduzir a situação.
Seu relato foi registrado e compartilhado com as áreas responsáveis para revisão dos nossos processos de agendamento e comunicação, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pelo seu feedback, que é importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
SJ Imóveis
16/07/2026 às 16:48
Após um certo estresse inicial, tudo resolvido pela gestora Camila.