Imobiliária não reembolsa conserto de vazamento pago por inquilino

20/02/2026 às 15:35
[Editado pelo Reclame Aqui] de imobiliária.
Tive um vazamento de gás no apartamento e sinalizei isso desde o início para a imobiliária.
Realizei o conserto do vazamento no valor de R$ 250,00, só que eles só podem me reembolsar pelo boleto de aluguel.
O problema é que minha empresa paga meu boleto e não conseguem me repassar esse valor.
Sinalizei isso para a imobiliária e eles não fizeram absolutamente nada
24/02/2026 às 12:45
Olá, Sra. Gabriele,
Sentimos muito pela situação relatada não é essa a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Desde o primeiro contato sobre o vazamento de gás, orientamos de imediato quanto ao procedimento correto para resolver o problema com segurança e informamos que realizaríamos o ressarcimento, por se tratar de uma situação emergencial.
Em relação ao reembolso solicitado, conforme conversamos, encontramos uma alternativa que atendesse à sua necessidade, mesmo fora do nosso fluxo padrão. Assim, efetuamos o crédito no valor de R$ 250,00 por meio de depósito bancário, conforme alinhado previamente.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e um relacionamento saudável com nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
SJ Imóveis
24/02/2026 às 13:27