Fortaleza - CE

18/05/2026 às 08:40

Imobiliária não resolve meu problema há mais de 40 dias. O imóvel (sala comercial) alugado através dessa imobiliária está me causando sérios transtornos. Já fiz inúmeras ligações, enviei email e até a presente data não foi resolvido nada.

20/05/2026 às 17:09

Prezada Sra. Viviane,

Agradecemos o contato e lamentamos os transtornos relatados. Compreendemos a insatisfação diante da situação apresentada e reforçamos que o caso já está em acompanhamento pelas áreas responsáveis conforme alinhado via telefone.

Informamos que, desde o recebimento da solicitação, demos início as tratativas necessárias junto aos envolvidos para buscar a solução da demanda da forma mais célere possível. Ressaltamos que seguimos no acompanhamento do caso com prioridade, mantendo contato com as partes responsáveis para viabilizar a resolução definitiva das questões apontadas no imóvel.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em conduzir a situação com a devida atenção e transparência.

Permanecemos à disposição.

SJ Imóveis

23/05/2026 às 09:22

Fui contactada de imediato ao fazer a reclamação. Acredito que não terei mais problemas a respeito do acontecido.