Descaso com o cliente

Campo Mourão - PR
27/12/2023 às 23:05
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lixeira de embutir no promocional da Black Friday *******, a transportadora não entregou no prazo previsto depois de algumas reclamações no SAC da magalu foi repassado para mim que iriam resolver! Depois de alguns dias de atraso o produto foi entregue com a embalagem toda violada e o produto massada, não recebemos a mercadoria e a transportadora levou no mesmo momento o produto embora! O próprio site entrou como cancelamento e reembolso do produto sem o nosso consentimento, já que para comprar novamente o produto está o dobro do preço! Entramos em contato com a magalu mais de 15 vezes e tivemos retorno na última vez, onde a mesma disse que não se responsabilizava com o ocorrido! Assim entramos em contato com a empresa, onde falei com Silvio que prontamente me respondeu via e-mail nos passando o contato do whatsapp, expliquei toda a situação que aconteceu e se disponibilizou em nós encaminhar um novo produto pelo preço que pagamos, passei todo o endereço e estamos aguardando até hoje, não recebemos o reembolso e nem o produto !
29/12/2023 às 08:44
bom dia Carla, meu telefone foi extraviado e não estou conseguindo recuperar o histórico da nossa conversa, por gentileza se puder entrar em contato no zap novamente me informando o ocorrido, quanto ao produto se você foi reembolsada pela magalu você precisa comprar o produto novamente, mas me envie mensagem que resolvemos att
att