Belém - PA

15/09/2022 às 16:55

Me venderam uma fonte pra notebook Samsung dizendo que era original, mas além de não ser, ainda por cima deu problema na placa do meu notebook, até agora não pagaram o conserto que disseram que iam pagar, já foi mandado o laudo, como pediram e mesmo assim nada até agora, já estou tomando as providências e espero que outros clientes façam o mesmo, irei fazer uma matéria pra que outros clientes não sejam enganados.

15/09/2022 às 17:25

Boa tarde,

Conforme anexado, consta uma Ordem de Serviço e não o Laudo como solicitado e registado a ******* vezes pelo Mercado Livre, Reclame Aqui e Whatsapp. Em momento algum nos negamos a pagar, estamos seguindo as regras da empresa. Nosso objetivo não é prejudicar nossos clientes e sim resolver os problemas o mais breve possível. Seguimos no aguardo dos Laudos.

16/09/2022 às 02:13

Não é de se espantar vcs não saberem ler, é uma ordem de serviço com o laudo técnico dado pelo próprio técnico, vamos ver o que o juiz dirá e quanto sairá.

16/09/2022 às 11:04

Bom dia,

Precisamos de Laudos Técnicos ( 3 ) assinados e autorizados, para que possamos dar continuidade.
SJ COMPANY

16/09/2022 às 11:11

Vcs acham mesmo que não vou cobrar na justiça os dias sem o notebook e a gasolina pra ir procurar três assistências ? Pode ter certeza que essa palhaçada vai sair muito mais cara pra vcs, me aguardem e ainda vão ficar famosos.

16/09/2022 às 11:15

Bom dia,

Vamos aguardar os Laudos solicitados.

16/09/2022 às 11:18

Já mandei o laudo, ñ tem outros lugares para levar aqui ou vcs querem q eu viaje pra fazer isso ? Já tá me dando pena d vcs

16/09/2022 às 11:32

Bom dia,

Estamos no aguardo da solicitação!

Equipe SJ COMPANY

16/09/2022 às 11:43

Aguardem, toda semana terá uma reclamação

16/09/2022 às 15:39

Bom dia!

Ok!

Continuamos no aguardo dos Laudos solicitados, assinados e cadastrados.