Reclamação Problemas recorrentes com pagamento no iFood

São José dos Campos - SP
16/05/2025 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação com dois pedidos realizados recentemente pelo aplicativo iFood, ambos no estabelecimento KFC.
No primeiro caso, escolhi como forma de pagamento o cartão Ticket Restaurante. No entanto, quando o entregador chegou, a maquininha que ele utilizava não aceitava esse tipo de cartão. Como consequência, meu pedido foi cancelado, mesmo eu tendo seguido corretamente todos os passos no aplicativo.
Hoje, 16/05/2025, realizei um novo pedido no mesmo restaurante. Dessa vez, optei pelo pagamento com cartão de débito, mas novamente houve falha na maquininha, impossibilitando a conclusão da transação. Tentei, então, mudar a forma de pagamento para Pix. Mesmo com a central de atendimento envolvida, fui informado de que o pedido seria cancelado mais uma vez.
Considero isso uma grande falta de respeito com o cliente, que é prejudicado sem ter culpa, e também com o entregador, que apenas está tentando cumprir seu trabalho. Solicito providências quanto ao funcionamento e à compatibilidade das maquininhas fornecidas aos entregadores, para que outros consumidores não passem pela mesma situação.
Aguardo um posicionamento e uma solução por parte do iFood.
21/05/2025 às 17:11
Péssimo.