paguei anel MAHLE recebi anel APEX 1/3 do preco

Sete Lagoas - MG
25/10/2021 às 16:19
Ver todas Reclamaçõescomprei do vendedor EDGAR anel segmento motor pajero 4m40 da marca MAHLE assim como varias outras pecas beirando ******* reais
dai ao abrir a caixa pude observar que o anel MAHLE nao era desta marca e sim da marca APEX custo 1/3 do valor pago na compra
dai solicitei a troca e o mesmo nao sustentou o preco dizendo que eu teria que completar mais de ******* reais para receber o produto vendido
nao concordei e exigi o cancelamento e o estorno do valor cobrado,por imposicao me exigiram enviar pelo correios e apos chegar a casa deles eles me creditariam o valor em torno de ******* reais que ate agora nao aconteceu ja passando mais de 3 semanas
em suma os camaradas desta empresa brincam de fazer negocio e fazem os clientes de bobo ao cometer tal gafe sempre prejudicando o lado do https://******* aguardar o meu estorno do valor devolvido ate dia 29 outubro e solucionar de forma amigavel