PRODUTO VEIO ERRADO E COM DEFEITO

18/10/2022 às 10:18
ID: 151988237
Ver todas ReclamaçõesNo dia 8 de abril de ******* realizei uma compra atrás do mercado livre na empresa M2 AUTO PARTS de um kit de bico injetor de corsa. Quando o produto foi instalado no veiculo notou que os bicos estavam com defeito de vazamento. Entrei em contato com a empresa M2 AUTO PARTS para que eu pudesse enviar os bicos para eles fazerem o reparo, a empresa me enviou o endereço para o envio dos bicos, eu fiz o envio dos bicos para eles, passei uma nova mensagem para saber se eles receberam os bicos e eles me confirmaram o recebimento.
São mas de 70 dias sem um contato da empresa sem nenhuma resposta das minha mensagens, sem os bicos e sem estorno do valor do produto que custou R$ *******,00.
Empresa suja sem nenhum respeito com o consumidor.
O mercado livre após um período não se responsabiliza pela compra e nem pelo loja M2 AUTO PARTS que vende o produto.
18/10/2022 às 10:29
Bom dia Sra Viviane Santos de Azevedo,
Não temos ligação com a empresa informada, nosso seguimento são somente os veículos da marca Mitsubishi, provavelmente houve um equivoco ao selecionar a empresa que a senhora gostaria de apontar.
18/10/2022 às 14:49
Boa tarde,
M2 AUTO PARTS INJECAO ELETRONICA EIRELI
Avenida Bosque da Saúde, ******* - Saúde, São
Paulo, SP - CEP: 04142082 Fone:*******
Com a reclamação foi a NF-e do Kit 4 Bicos Injetores Corsa 1.0 8v Gas. Icd00111 /
18/10/2022 às 14:54
Boa tarde,
nossa empresa não conhece o fornecedor informado, estamos na barra funda-SP e somos especializados somente em Mitsubishi
18/10/2022 às 15:27
A empresa a qual foi direcionada não foi a mesma a qual foi comprado o kit de bico injetores.
A empresa sinalizada pelo reclame aqui entrou em contato e gentilmente conversou comigo sobre o equivoco que ouve em questão ao nome da empresa que fiz a compra.