Atraso no pagamento de serviços jurídicos e falta de contato da SJPS Assessoria Logística Jurídica

Paço do Lumiar - MA
26/05/2026 às 12:43
Fui contratada pela empresa SJPS Assessoria Logística Jurídica, representada pelo Sr. *****, para realização de diligências jurídicas na qualidade de advogada correspondente.
As atividades foram integralmente cumpridas, incluindo atuação em audiência UNA no processo n *****, perante o 10 Juizado Cível e das Relações de Consumo de São Luís/MA, bem como atuação em audiência de conciliação no processo n *****, perante a 8 Vara Cível do Termo Judiciário de São Luís/MA.
Além da minha atuação profissional, arquei ainda com o pagamento de preposta para viabilização de uma das audiências.
O valor total ajustado foi de R$ 300,00, tendo sido realizado apenas pagamento parcial de R$ 120,00 em 26/03/2026, restando pendente o montante de R$ 180,00.
Após sucessivas tentativas amigáveis de resolução, inclusive por WhatsApp, constatei bloqueio de contato. Posteriormente, ao encaminhar notificação formal para o e-mail disponibilizado pela empresa, o endereço eletrônico retornou como inexistente/não localizado.
Registro aqui minha insatisfação com a postura adotada, especialmente diante do inadimplemento e da ausência de canais efetivos para resolução amigável da situação.
Aguardo a regularização do débito remanescente, evitando a adoção das medidas judiciais cabíveis.