Desonestos, não cumprem prazo e continuam vendendo sem nenhuma punição

07/02/2023 às 17:54

Em 03/06/******* fechei contrato com a empresa LGM Mármores & Móveis Planejados, onde no respectivo documento aparece intitulada como SJR Prime Construtora e Incorporadora Ltda, CNPJ 20.*******.*******/*******19, com sede à Avenida São Paulo, *******, Centro, Mongaguá, São Paulo/SP.

Adquiri junto à referida empresa os seguintes itens:

Para as Cozinhas:

-Conjunto de Pia área seca , medindo 3,96 x 0,65, frontão 10 cm, saia de 6 cm com acabamento de 45;

- Conjunto de Pia área seca, medindo 1,50 x 0,65, frontão 10 cm, saia de 6 cm com acabamento de 45;

Material Quartzo Calacata

- 2 Cubas em Aço Inox n. 2 acompanhadas de válvulas;

Para os Banheiros:

-Lavatório 1,20 x 0,50 frontão de 10 cm, saia de 20 cm com cuba esculpida acabamento de 45;

-Lavatório 0,48 x 0,50 frontão de 10 cm, saia de 20 cm com cuba esculpida acabamento de 45;

Material Quartzo Calacata

Quatro Soleiras em Granito Branco Itaúnas nas medidas:

-0,69 x 0,17;

-0,68 x 0,19;

-0,85 x 0,31;

- 1,22 x 0,14;

O total do serviço incluindo a instalação das pias, lavatórios e soleiras ficou no montante de R$ 16.*******,00 - Paguei 1 parcela no valor de R$ 1.*******,00 em 03/06/*******, na modalidade Pix, para o CNPJ 20.*******.*******/*******19, empresa SJR Prime Construtora e o restante R$ 15.*******,00 dividido em 12 parcelas de R$ 1.*******,50 no cartão de crédito, com data de instalação para 01/07/*******.

Em 19/06/*******, solicitei o corte e envio das quatro soleiras contratadas, as quais foram enviadas apenas em 25/07/******* e para minha surpresa tratava-se de material que já havia sido usado, pois continha marcas de cimento atrás de uma das peças, marcas de ferrugem e acabamento onde não havia sido solicitado, fotos anexas. Entrei em contato com a empresa e reclamei sobre as soleiras, também solicitei o número de celular do Sr. Alan, a Sra. Nadia disse que o mesmo entraria em contato, enfim, retiraram o material, mas não o trocaram, pelo contrário, ofereceram soleiras de quartzo calacata no lugar, as quais tive que pagar mais R$ *******,00, detalhe, a empresa também não se responsabilizou pela instalação das mesmas, tive que pagar para o pedreiro instalá-las.

Como não estava satisfeita com as cubas em inox que a empresa instalaria nas pias, resolvi comprá-las em lugares diversos e enviá-las em nome de um dos sócios, Sr. Alan, à empresa para que eles pudessem proceder à furação das pias e instalá-las. Comprei duas cubas em inox da Tramontina: uma no tamanho 70 x 40 modelo undermount na loja Ponto Frio e outra medindo 60 x 50 modelo Dritta Pro Inox com válvula Scotch Britte,na loja Liven Casa, ambas no dia 18/06/*******.

Deixei, bem claro, para a empresa que a cuba medindo 60 x 50 seria instalada na pia de medidas: 1,50 x 0,65 bem como a cuba medindo 70 x40 deveria ser instalada na pia com medidas de 3,96 x 0,65. As cubas foram recebidas na empresa, antes do prazo previsto, e sequer fui informada, se prevalecendo da desculpa que as cubas não haviam sido recebidas, a empresa adiou minha instalação do dia 1/7 para o dia 03/08/*******.

Um dia antes da data da instalação a empresa me liga perguntando qual cuba seria instalada na pia de medidas 1,50 x 0,65, eu respondi que seria a de tamanho 60 x 50, fui informada de que a instalação dessa cuba não seria possível, pois era de um tamanho maior que a pia. Fiquei indignada, muito nervosa e perguntei ao Sr. Alan porquê ele não havia verificado se as cubas caberiam ou não nas pias, sendo que ele as havia recebido há um mês. Ele simplesmente debochou e disse que a única forma de proceder à instalação da pia de 1,50 x 0,65 seria colocando a cuba medindo 70 x 40, fiquei relutante, mas acabei aceitando para não adiar ainda mais a instalação da pia. No entanto, questionei o Sr. Alan Mendes se eu não teria o mesmo problema com a pia medindo 3,96 x 0,65, pois as duas tinham a mesma largura e a inversão das cubas não resolveria o problema. O Sr. Alan disse que, como havia realizado a inversão das cubas aumentaria a largura da pia de medidas maiores sem cobrar nenhum centavo a mais por isso.

No dia 03/08/*******, a empresa realizou a instalação da pia medindo 1,50 x 0,65 e do lavatório medindo 0,48 x 0,50. O lavatório possui marcas amarelas na área próxima ao ralo, enviei fotos à empresa e eles não tomaram nenhuma providência. Como ainda faltava concluir a reforma na parte da frente de minha casa, combinei com a empresa que os avisaria quando a obra estivesse concluída para que eles pudessem realizar a medida fina, cortar e instalar a pia medindo 3,96 com largura maior, conforme acordado e o lavatório medindo 1,20 x 0,50.

Desde o mês de setembro a empresa veio à minha residência mais de três vezes para tirar a medida fina tanto da pia quanto do lavatório, marcavam às 11 horas da manhã e chegavam às 19 horas, sempre quando os pedreiros haviam ido embora e não havia luz suficiente para proceder às medidas corretas. Até que em 18/11/*******, a empresa enviou o desenho do projeto com as novas medidas e fui informada que o corte e instalação só dependia da minha aprovação. Aprovei, em 21/11/*******, o projeto com 3,96 de comprimento e 0,72 de largura e fui informada pela Sra. Nadia que a instalação da pia e do lavatório estava agendada para o dia 21/12/*******.

No dia 21/12/******* mandei mensagem para a empresa avisando que estava aguardando a instalação da pia e do lavatório, fui atendida pela Sra. Nadia que me informou que não havia carro para fazer instalação naquele dia. Fiquei muito nervosa e afirmei que a instalação havia sido marcada há um mês atrás e que não poderia passar o Natal sem minha pia e o lavatório. Ela como sempre disse, que ia passar minha reclamação ao setor responsável e até hoje permaneço aguardando. Quase todos os dias ligo para a empresa e ela se nega a fornecer o número de celular dos proprietários da empresa. Nesse dia, fui parar no Pronto Socorro grávida com ataque de pânico.

Solicitei a devolução do meu dinheiro, desde 09/01/******* e a emissão de Nota Fiscal das pias, lavatórios e soleiras, desde 13/12/******* e recebo sempre a mesma resposta da Sra. Nádia: solicitei ao setor financeiro, eles irão providenciar e te enviar por whatsapp. Até então não recebi nada, nem o dinheiro, nem a minha cuba tramontina, nem o lavatório e muito menos a pia.

Em 03/02/******* minha mãe entrou em contato, mais uma vez, com a empresa e solicitou à Sra. Nádia para que o proprietário da empresa entrasse em contato conosco. Como não houve resposta até determinado horário, minha mãe realizou uma ligação para a empresa e finalmente ela foi atendida por um tal Sr. Adilson, que afirmou ser o novo proprietário da empresa e que prometeu entrar em contato conosco até o fim daquele dia, o que não ocorreu. Desde então, fazemos ligações diárias para a empresa e a Sra. Nadia continua respondendo que o Sr. Adilson vai entrar em contato, mas isso nunca ocorre.