Belford Roxo - RJ

09/06/2025 às 15:47

ID: 219217283

No dia 08/06 fiz uma compra no mercado da Areia Branca ,só chegar no caixa deu uma diferença de 81 reais pra pagar no cartao de crédito ,queria parcelar em 2 vezes e o atendimento me informou que não parcelava meu cartão Pic Pay ,porem fiz compra no mês abril e parcelei no mesmo cartão .Não quis parar a fila porém paguei mais queria saber se essa informação e verdadeira ,outra coisa agente fica horas na fila ,o caixa do lado abre e simplesmente o operador não chama que está na fila aguardando,acho errado.

30/09/2025 às 11:00

Olá, Leandro! Como vai?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelos transtornos em nossa unidade da Areia Branca.

Sobre o parcelamento, ele é possível sim, mas sempre com os juros da própria bandeira do cartão. Vamos reforçar com a equipe para que essa informação seja passada de forma clara a todos os clientes, evitando confusões como a que você relatou.

Em relação às filas, entendemos sua insatisfação e já encaminhamos sua observação à gerência da loja. Nosso objetivo é oferecer agilidade e organização no atendimento, e vamos trabalhar para melhorar esse ponto.

Obrigado pelo seu feedback, ele é muito importante para que possamos evoluir. Seguimos à disposição e esperamos te proporcionar uma próxima experiência muito melhor.

Abraços, Equipe SK Atacarejo