Pedaços de plástico encontrados em alimentos (frango e carne moída)

Belford Roxo - RJ
25/11/2025 às 23:48
Estou indignada como essa empresa é irresponsável pela segunda vez encontro pedaço de plástico em alimentos que comprei la, o primeiro episódio foi com um peito de frango que comprei e ao corta me deparei com diversos pedaços de plástico picados enfiados no peito de frango. Agora novamente comprei uma carne moída e novamente me deparei com a mesma situação ( diversos pedaços de plástico) realmente me sinto sendo envenenado por essas empresas alimentícias.
26/11/2025 às 14:20
Olá, Keith! Como vai? Tudo bem?
Sentimos muito que você tenha passado por isso, encontrar plástico em alimentos é algo que realmente preocupa e entendemos totalmente a sua indignação, ainda mais acontecendo pela segunda vez.
Isso não representa o cuidado que queremos entregar aos nossos clientes.
Seu relato já foi encaminhado para a gerência da loja, para o setor de qualidade e também para o fornecedor responsável, para que todo o processo seja revisado e o lote investigado com urgência. Esse tipo de situação precisa ser tratado com toda seriedade.
Para que possamos resolver rapidamente para você, pedimos que leve o produto e a nota fiscal à mesma loja onde realizou a compra e procure diretamente o gerente da unidade. Ele já está preparado para te atender, avaliar o caso pessoalmente e realizar a troca ou o reembolso, garantindo que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Agradecemos muito por nos alertar. Sua segurança e sua confiança são prioridade para nós, e estamos aqui para cuidar disso com carinho e responsabilidade.
Abraços, equipe SK Atacarejo
26/11/2025 às 16:23
protudo foi jogado fora, jamais iria consumir algo que pudesse me fazer mal . Mas quanto a resolver já procurei meus direitos como consumidor e logo vcs serão notificado.
28/12/2025 às 14:12