Preço incorreto do pão de forma e bloqueio nas redes sociais da empresa

Belford Roxo - RJ

21/11/2025 às 19:46

Olha eu aqui de novo!!!
Qual preço que é o correto do pão de forma?

Infelizmente será por aqui a nossa ponte para questões,dúvidas e reclamaçõese etcjá que me bloquearam no Instagram e não respondem mais.

Alô SEDECON e PROCON vamos acordar!

26/11/2025 às 14:05

Oiii, Charles! Tudo bem?

Obrigado por voltar aqui e por enviar a foto, entendemos totalmente a sua indignação.
Ver o mesmo produto com dois preços diferentes realmente deixa qualquer cliente confuso e você está certíssimo em pedir uma explicação.

Só para esclarecer direitinho: pelo Código de Defesa do Consumidor, quando existem preços divergentes para o mesmo produto, o cliente tem direito de pagar o MENOR valor anunciado. Esse é o procedimento correto e é o que sempre deve prevalecer.

Nossa equipe de comunicação e design produz artes e etiquetas diariamente para todas as lojas. Como é um trabalho feito por pessoas, pode sim acontecer um erro pontual de digitação, troca de preço ou arte antiga impressa, mas isso jamais é intencional ou para prejudicar alguém.
E quando algo assim acontece, corrigimos de imediato, como estamos fazendo agora.

Seu relato já foi encaminhado para a gerência da loja responsável, que vai corrigir essa precificação de imediato para evitar que outras pessoas passem pelo mesmo transtorno. Agradecemos muito por nos alertar!

Sobre o Instagram, pode ficar tranquilo: não bloqueamos ninguém. Somos uma empresa familiar, de valores simples e muito carinho pelo cliente.
Nosso atendimento nas redes sociais é automatizado, e às vezes o sistema pode limitar conversas automaticamente mas nada disso é pessoal.

Sempre que quiser falar com um atendente humano, você pode solicitar diretamente pelo chat e vamos te atender com o maior carinho.

Seguimos aqui, prontos para te ajudar no que for preciso.
Abraços, equipe SK Atacarejo

26/11/2025 às 14:35

Erra é humano
Agora o mesmo erro todo dia isso não pode ser normal