Muita dificuldade para fazer troca e receber garantia

SAO JOSE DOS CAMPOS - SP

05/02/2024 às 10:23

ID: 181945465

temos parceria com a empresa sk automotive SAO JOSE DOS CAMPOS ha alguns anos, porem nunca fizemos troca ou devolução! Até que foi comprado um semi eixo para um Cobalt, fizemos pagamento a vista via pix no valor de R$*******,14, foi instalado no carro porem acionamos a garantia da peça devido a um DEFEITO, dia 07 de dezembro ******* levamos a peça ate a distribuidora nos pediram numero da NF, selo e etc, porem hoje dia 05 de FEVEREIRO ainda não tivemos uma posição da empresa referente a peça, houve também uma venda feita errada pela vendedora de um pistão foi pago no ato da retirada, via pix no valor de R$*******,00 dia 07 de janeiro *******, que foi devolvida direto na empresa, isso seria uma liberação de credito por erro da vendedora ou seja algo simples de resolver. também não foi liberado até hoje 05 de fevereiro, a vendedora me passou que a pessoa responsavel estava de férias se poderia esperar, fomos esperando cada vez uma historia, depois de muita cobrança a vendedora me encaminhou o whatsapp do gerente ANDRÉ GIUNTA que nem se quer responde as mensagens, fiz tentativa com ele durante tres dias !! Venho aqui PERDER o meu tempo para fazer uma reclamação referente a garantia e estorno pois tentei varios meios de contato com a empresa. Pois precisamos resolver pra ontem essa questão afinal a soma dos produtos dão o valor de R$*******,00 , tenho toda a certeza que se eu estivesse devendo a empresa meu cnpj já teria protestado e o valor não estaria mais em apenas R$ *******,00. Fico aguardando uma posição da empresa o quanto antes.

21/02/2024 às 09:02

Olá Cicera, Tudo bem?

Primeiramente quero pedir desculpas pelo transtorno causado, você é muito importante para nós!
Tentamos contato com você via telefone, mas sem retorno. Dá uma olhadinha no seu e-mail que te encaminhei uma mensagem com todas as informações do seu caso.

Com relação o crédito de R$*******,00 conforme já falamos anteriormente já foi devolvido, já sobre a garantia a mesma foi procedente e o crédito de R$*******,14 já está disponível.
A vendedora que te atende está a par da situação e disponível para te auxiliar da melhor maneira possível.

Quero reforçar que estamos constantemente aprimorando nossos procedimentos para garantir o melhor atendimento aos nossos clientes, como você!

Se tiver mais alguma dúvida, estou aqui para ajudar.

Nara| Equipe SK Automotive | Reclame Aqui