NÃO ME DÃO GARANTIA E ME COBRAM 2,50 POR CADA BOLETO

Miranda - MS
29/04/2020 às 21:37
Ver todas ReclamaçõesOla sou comerciante e eu compro da sk automotive baterias da Marca Magneti Marelli para revender. Certo disso 2 baterias deram problemas, e a mais de 60 dias estou aguardando a troca do produto, eles só dizem que estão sem sistema, que vão me dar em credito e se eu quiser a bateria na troca eu pagaria a diferença de uma bateria que comprei a 1 ano atrás para o valor de hoje. o que acontece é que tive que dar duas baterias de utra marca para meus cliente, sendo que elas eram de maior valor e não cobrei a diferença de meu cliente.
Outra informação é que sem saber eu estava pagando, o valor de 2,50 por cada boleto emitido para minha empresa sendo que fui ao Procon e como resposta eles disseram que eu estava certo e todas as minhas causas tem que resolver na Vara Civil.
Estou aqui dando oportunidade para que a empresa possa resolver o mais rápido possível meus problemas para que não haja briga judicial
30/04/2020 às 17:57
SR. Wagner, pedimos desculpas pelo transtorno e problemas causados.
Já entramos em contato e solucionamos a situação para o cliente em relação as Baterias e aos boletos.
Lamentamos pela situação e estamos à disposição para maiores esclarecimentos.