Problemas com devolução

Londrina - PR
17/09/2024 às 16:55
ID: 197617731
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a vendedora pedindo a devolução de um item, dentro dos prazo - 7 dias - dessa forma, a mesma me respondeu dizendo que iria pedir para ser liberado- procedimento padrão em algumas distribuidoras. O problema começou quando eu mandava mensagem e ela me ignorava, não respondia as perguntas, referente a devolução - se tinha sido liberada ou não - dessa forma, me enrolou por muito tempo, resolvi falar com a gerente, ela me disse que não aceitaria pois já havia passado do prazo. Fomos [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de competência da vendedora em resolver o nosso problema, dessa forma, espero ser ajudado.
17/09/2024 às 17:01
Boa tarde João, tudo bem? Sinto muito que a sua experiência com a nossa empresa não foi como desejada, pode me dar mais informações do caso para tentarmos resolver da melhor maneira possível, por favor?
18/09/2024 às 14:32
Posso dar mais informações sim, me diga quais precisam. Vou contar mais detalhadamente. Compramos uma peça para aplicar em um veículo, porém, o cliente cancelou o serviço, sendo necessário fazer a devolução da mesma. Entrei em contato com a vendedora para ela autorizar a devolução dentro dos 7 dias previstos por lei. Porém, ela me disse que iria fazer e depois me avisaria. Se passou uma semana e eu perguntei novamente. Ela disse a mesma coisa e após isso cobrava ela frequentemente e ela basicamente me enrolava. Até que decidi ligar para a gerente na filial e a mesma disse que não aceitaria pois já havia se passado muito tempo. Desse modo, fomos [Editado pelo Reclame Aqui] pela vendedora e posteriormente pela gerente. Preciso devolver a peça, estamos no nosso direito.
18/09/2024 às 14:34
Obrigado João, tem a Nota fiscal do produto?
19/09/2024 às 09:10
Tenho sim, é a nota *******, se precisar, posso enviar por e-mail.
19/09/2024 às 09:20
Bom dia João, tudo bem? Vou te enviar um e-mail e você envia nele por favor. Obrigado.
19/09/2024 às 09:59
Bom dia, tudo bem. Ok.
19/09/2024 às 10:04
Obrigado.
27/09/2024 às 13:56
Após a reclamação, meu problema foi resolvido de forma rápida e fácil.

27/09/2024 às 14:10
Agradecemos pela colaboração, estamos sempre aqui para atender da melhor forma possível.