Osasco - SP

15/12/2024 às 18:19

ID: 204717065

Boa tarde!
Realizei uma compra de 4 tênis na SK calçados, no dia 10 de novembro/24. Os tênis me foram entregues no dia 21 do mesmo mês, mas chegou com defeitos em três dos 4 tênis. Entrei em contato por WhatsApp e solicitei orientações de como eu faria para realizar a devolução desses tênis.
Me passaram as informações, por e-mail, de como eu iria realizar a solicitação de devolução e um código de rastreio dos correios. Eu levei ao posto dos correios e despachei os 3 tênis para devolução conforme fui orientado.
Entrei em contato novamente por WhatsApp solicitando o status do meu pedido. Enviaram o código de rastreio e vi que os tênis já haviam sido entregues para eles, mas até hoje dia 15 de Dezembro/24 não recebi nada, nem um retorno por parte da Sk calçados e nem o estorno, nada.
Já relatei o App do cartão de crédito.
Solicito mais uma vez a ajuda do reclame aqui, para me ajudar a solucionar este caso.

Desde já agradeço pela ajuda!
Att,
Anderson B Almeida.

16/12/2024 às 13:42

Boa tarde Anderson

Mantivemos contato constante via whatsapp e e-mail, e conforme informações passadas, os produtos precisam retornar para nossa distribuidora e passar por conferência para assim podermos efetuar o estorno do valor. Os produtos foram conferidos e o estorno efetuado para a conta de origem. Qualquer dúvida estaremos a disposição em nossos canas de atendimento.

Whatsapp******* Email *******

17/12/2024 às 11:17

Achei os tênis de péssima qualidade, totalmente diferente dos tênis que eles utilizam no marketing feita nas redes sociais. Mas, como a empresa respondeu a minha reclamação e realizou o estorno deixei com nota 5, mas não voltarei a fazer negócio com a empresa, não.