Não entrega do produto e falta de estorno

07/08/2025 às 13:56
A compra não foi entregue na minha casa pela transportadora escolhida por eles, mandei email informando que a compra estava até voltando e que queria meu valor de volta 151,15. mas fui informado que tinha que esperar o pedido chegar, ele já chegou lá com eles e até agora não devolveram meu dinheiro, mandei email novamente informando que chegou e que inclusive consta como retirado na agencia perto deles, porem até agora não me responderam e já se passou dias, agora estou sem meu Tênis, sem meu dinheiro e sem retorno de nada. o número do pedido é *****
12/08/2025 às 14:41
Boa tarde Wilson,
Conforme informado no dia em que o senhor entrou em contato, seria necessário aguardar o retorno do produto para estorno do valor por que poderia acontecer do pedido ser retirado no correio de sua cidade. Como o mesmo não aconteceu, efetuamos o estorno do valor assim que o produto voltou para nossa distribuidora e o comprovante de estorno foi enviado em seu e-mail e whatsapp. Qualquer dúvida estamos a disposição em nossos canais de atendimento.
E-mail: ******* Whatsapp:*******