Tênis Extraviado e Sem informações do Correio o que fazer?

Belo Horizonte - MG
10/12/2024 às 17:32
ID: 204260849
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 22/11 para presentear minha neta e a data prevista para entrega era até dia 29/11. No correio não tem informações o objeto está parado em uma agência desde o dia 25/11. Em contato com a empresa os mesmos me informaram que estão tendo problemas com agência de Contagem que é a cidade que eu resido, segundo a atendente via whatsapp o objeto está indo para Salvador e São Paulo só após todo esse trajeto ele voltará para Minas Gerais. Pra mim já não é mais interessante pois o aniversário da minha neta foi dia 30/11. Gentileza enviar estorno do meu dinheiro. Se há problemas com as agências de Contagem para que vender para clientes de Contagem e região. ABSURDO!!!!!!
Obs: Cliente: Claudiene Rosetti
16/12/2024 às 11:44
Bom dia Claudiane, estivemos em contato constante em nossos canais de atendimento, onde foi informado sobre o atraso nas entregas por conta dos correios. Abrimos uma reclamação, e sugerimos a suspensão da entrega para estorno do valor caso a mercadoria não chegasse, porém como ficou combinado, voce preferiu aguardar o produto que vimos pelo rastreio que foi entregue no dia 12. Esperamos que tenha dado tudo certo, e qualquer dúvida estaremos a disposição em nossos canais de atendimento.
Whatsapp:******* E-mail: *******
17/12/2024 às 12:50