Fiz uma compra, não recebi e não querem devolver meu dinheiro

18/04/2024 às 10:38

ID: 187032057

No dia 04/04/*******, fiz uma compra diretamente no Whatsapp da empresa no total de 5 camisas, um total de R$ *******,67 incluindo frete. Eles oferecem entrega para todo o Brasil. A representante me mandou as opções, sugerindo que eu aceitasse a opção de PAC Centralizado dos Correios pois era de sua confiança. Aceitei e fiz o pix do valor total. O prazo de entrega era de 6 a 7 dias úteis. Acontece que eles contrataram um intermediador da entrega. O pacote nunca chegou aos Correios porque o código de rastreio não estava na base de dados dos Correios. Por algum motivo, a intermediadora fez a devolução do pacote. Em contato com a loja, eles se isentam de responsabilidade, dizendo que o frete é por minha conta e risco e se negam a devolver meu dinheiro. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, após o prazo estipulado para a entrega, o cliente tem o direito de escolher se ainda quer receber o pacote ou se deseja o estorno do valor. Avisei que iria querer a devolução e a dona Sandra Maria da Silva respondeu com deboche (kkk) dizendo que iria guardar o pacote na loja até eu resolver aceitar para eles me enviarem novamente. Não aceitam me devolver meu dinheiro e jogam a culpa pra cima de mim que nunca nem estive perto de receber o pacote. Só quero que meu direito como consumidor seja cumprido e a loja devolva meu dinheiro.