Pedido ***** - Data do Pedido: 27/04/2025 21:39:00

Osasco - SP
05/05/2025 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesEfetuado compra de uma jaqueta, no dia 27/04, e até hoje 05/05 não foi entregue. Tentativa de contato com a loja via, e-mail e WhatsApp não foram respondida, e para não ficar no prejuízo e sem nenhuma posição, resolvi entrar com o cancelamento do pagando junto com a operado do cartão de credito.
Trabalho com logística e entendo que imprevistos acontecem, mas deixar o cliente sem nenhuma informação não se faz.
Não recomendo os serviços de E-commerce desta loja.
08/05/2025 às 15:37
Prezado(a)Dario Devecchio
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado em relação à sua recente compra conosco. Sabemos o quanto seu tempo é valioso e compreendemos a frustração que situações como esta podem causar.
Infelizmente, devido problemas de estoque", "falha no sistema", fomos obrigados a cancelar o seu pedido n *******. Estamos tomando todas as medidas necessárias para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
O estorno do valor pago já foi solicitado e será processado por meio da mesma forma de pagamento utilizada, respeitando os prazos estipulados pela instituição financeira. Caso deseje, podemos também oferecer alternativas, como a substituição do produto ou um crédito para uma nova compra.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nosso trabalho. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
Equipe SK Store
20/05/2025 às 21:29
Experiência negativa, porém foi resolvida de uma boa forma.