Importunação

27/07/2021 às 22:33
Ver todas ReclamaçõesPOR FAVOR PAREM DE ME ENVIAR E-MAIL, CASO NÃO PAREM VOU ACIONAR A EMPRESA NA JUSTIÇA POR IMPORTAÇÃO AO CLIENTE.
27/07/2021 às 23:11
Boa noite Geovane!
Peço desculpas pelo incômodo. Nossos e-mails tem a opção de descredenciar. A ferramenta não funcionou?
Me informe para que eu possa corrigir o sistema, por gentileza.
De qualquer forma vou providenciar o bloqueio de seu e-mail.
Mais uma vez peço desculpas pelo transtorno.
Karla Oliveira
30/07/2021 às 10:31
CONTINUO A RECEBER E-MAILS MESMO, APÓS ABERTURA DA RECLAMAÇÃO, NO E-MAIL DESSA EMPRESA QUE ESTÁ ME IMPORTUNANDO NÃO EXISTE OPÇÃO DE DESCRENDENCIAR. SE CONTINUAR VOU REGISTRAR UM BOLETIM DE OCORRÊNCIA NA DELEGACIA E INICIAR UM PROCESSO CONTRA A MESMA.
30/07/2021 às 11:47
Bom dia Sr. Geovane!
Sou a Dra. Karla Oliveira, proprietária e gestora da SK Imagens Odontológicas. Mais uma vez peço desculpas pelo transtorno.
Solicitei a remoção de seu e-mail da lista de transmissão, o que foi realizado. Porém não sabemos o que está ocorrendo para que continue a receber.
Desta forma nos ajudaria muito entender se nos encaminhasse o último e-mail que recebeu de nossa clínica. (*******)
Como já afirmei anteriormente, no e-mail tem a opção de descredenciar, por isso preciso ver o e-mail para que a equipe de TI possa corrigir imediatamente o erro.
Mais uma vez, desculpas pelo incômodo.
Karla Oliveira.