05/12/2024 às 17:46

ID: 203808543

Gostaria de ressaltar a minha imensa insatisfação,no atendimento do estabelecimento sk imagens odontológicas,unidade bangu na data do dia 05/12/*******,por volta das 13:30 hs eu acompanhava a minha filha de idade 9 anos em um exame de radiografia,quando a profissional que estava realizando o mesmo me solicitou aguardar ao lado de fora
para que o exame fosse realizado, até então tudo bem compreendi e sai da sala o fato foi que em seguida ela também saiu da sala início a radiografia foi quando eu observei que minha filha nem o colete de proteção usava a profissional não protegeu a minha com o tal colete,foi quando ela percebeu a minha indignação e tentou se desculpar alegando ter acabado de voltar dó almoço e https://******* tremenda falta de atenção e capacitação da tal funcionária que segundo a recepcionista ela se chama https://******* levar o caso até a ANS -agência nacional de saúde e abrirei mais uma reclamação.

10/12/2024 às 10:07

Olá, bom dia, Sra. Gesilane!

Sou a Dra. Karla e fui informada pelo nosso setor do Sucesso do Cliente sobre o ocorrido. Inclusive lhe enviei uma mensagem via WhatsApp.

Já havia identificado a colaboradora que infringiu as normas de segurança.

Como a senhora presenciou, temos todos os equipamentos necessários disponíveis para uso rotineiro por nossos colaboradores.
A colaboradora em questão já recebeu uma advertência e será submetida a um novo treinamento.

Lamento sinceramente pelo ocorrido e agradeço pela sua compreensão.