Sk não entrega o que promete

Porto Alegre - RS
02/08/2021 às 16:39
ID: 127520573
Ver todas ReclamaçõesSenti dor num dente, a dentista disse que era sensibilidade e, por conta de um caso antigo, no qual o dentista me disse a mesma coisa e o dente inflamou gravemente, resolvi fazer uma radiografia do dente.
Liguei para a SK IMAGENS RADIOLOGICAS e perguntei se faziam raio X para verificar se tem cárie, como anunciam na propaganda. Expliquei que não era para um dentista (minha dentista demora semanas p ter horário e eu tenho pressa) e sim para que eu soubesse se tenho cárie.
Disseram que faziam, fui na SK, falei a mesma coisa para a recepcionista e a mesma coisa para a técnica que fez o Raio X. Fizeram e me entregaram a imagem sem laudo. Como sou leiga, não posso saber só olhando a imagem, pedi um laudo que me respondesse se eu tinha ou não cárie.
Depois de dias, mandaram um laudo com linguagem extremamente técnica e continuei sem saber a simples questão: " tenho ou não tenho cárie?".
Mandei email questionando isto novamente e não me responderam. Liguei e, por milagre consegui falar com um dentista ( pelo jeito a empresa, que tem sedes e faz exames para várias cidades do RJ, tem apenas 1 ou 2 dentistas para fazer os laudos!!!!!!! )
Fui muito mal atendida, pois ele dizia que os termos técnicos são assim no Brasil e no mundo, que precisava que o meu dentista avaliasse, etc.
Expliquei que era um exame particular, sem dentista, só para saber se tinha cárie , pois minha dentista demora semanas para marcar hora. Expliquei que pedi na recepção, por telefone, por e-mail, para a técnica, e ele não queria ouvir, entender ou saber da minha simples necessidade: " tenho ou não tenho cárie ?".
No fim de uma ligação de quase 20 min, ele disse, cercado de mil observações, que não via cárie nas imagens e laudo,
Ou seja, se temos que ficar sofrendo , correndo atrás durante 15 dias só para a SK dizer se tenho cárie ou não, coisa que a propaganda, a recepcionista, a telefonista e a técnica disseram que eu teria resposta antes de fazer o raio X!!!
Imagina se é algo mais complexo ou grave?!?!?!?
Cansei. Foram 15 dias exaustivos implorando para ter uma informação que comprei.
Não recomendo a ninguém que use a SK IMAGENS ODONTOLÓGICAS, pois eles prometem e vendem uma coisa simples ( raio X p saber se um dente tem ou não tem cárie) e , na realidade, temos que implorar para receber o que pagamos .
Não são confiáveis e a equipe é muito mal treinada!
03/08/2021 às 18:14
Boa noite Sra. Rosany!
Sentimos muito que a sua experiência na nossa clínica não tenha sido satisfatória, porém o serviço de radiologia odontológica tem por finalidade auxiliar aos cirurgiões dentistas no diagnóstico de possíveis patologias odontológicas.
Mesmo sendo um exame particular, o laudo, emitido pelo Dr. Sílvio Oliveira, relatará o que ele observou em sua radiografia. Que é um meio auxiliar e deve sempre estar correlacionada ao exame clínico do profissional competente.
Somente com todas as informações (exames radiográficos + análise do seu dentista), é possível ter a real noção sobre o seu caso. Por isso reforçamos que é muito importante a consulta com seu dentista de confiança para que sua pergunta seja respondida.
A SK agradece por realizar seu exame conosco e lamenta o ocorrido.
03/08/2021 às 18:43
Se não fazem o que eu pedi desde que entrei em contato na primeira vez, não deveriam ter dito que fariam.

04/08/2021 às 09:21
Bom dia Sra. Rosany!
Mais uma vez peço desculpas pelo mal entendido na comunicação, fato esse que gerou sua insatisfação. Nós realizamos radiografias odontológicas com a finalidade de auxiliar o cirurgião dentista a realizar o diagnóstico do paciente.
Como a senhora não ficou satisfeita a SK irá reembolsá-la. Por favor, nos envie os dados de sua conta corrente via e-mail ******* ou Whatsapp*******.
SK Imagens Odontológicas