TORTURA A CRIANÇA POR INEXPERIÊNCIA DE FUNCIONÁRIOS

Arraial do Cabo - RJ

15/04/2023 às 13:21

Boa tarde!
Venho relatar a minha péssima experiência no laboratório ontem (14/04/*******). Cheguei com a minha filha de 6 anos por volta de 15h30. Precisava fazer uma pilha de exames. Perguntei às recepcionistas o tempo para a realização dos mesmos. Me disseram que 30 min, logo, optei por esperar acreditando na informação que foi me passada. Exames caros e que paguei tudo no ato da solicitação via pix. Pensei que estava pagando alto para que minha filha tivesse um atendimento de EXCELÊNCIA. Mera ilusão. Entramos e começou o tormento. Uma atendente chamou a minha filha e deu início ao atendimento. Embora minha filha seja uma criança bem tranquila, até exame de sangue faz sem chorar e se mexer - qualidade que as atendentes comprovaram tbm e elogiaram por si mesmas por sua postura no atendimento, elas não foram capazes de realizar com presteza os exames. Minha filha teve que repetir TODOS OS EXAMES. Ficamos lá por 2 horas com uma criança de 6 anos. Só a radiografia foram 3. A primeira atendente chamou outra e deixou a continuidade dos exames por conta desta segunda. Muitas fotos são tiradas com objetos bem incômodos dentro da boca e minha filha a todo momento bem quietinha. Só mexia o pé qd sentia dor. A atendente mesmo reconheceu a atitude. No entanto, eram necessárias 2 atendentes para os exames: uma para segurar os objetos dentro da boca e outra para tirar as fotos: o que NÃO ACONTECEU. A atendente só podia contar cmg para segurar os objetos que estavam machucando a minha filha por falta de experiência, o que levou minha filha a sentir mais desconforto e dor do que o habitual com aquela aparelhagem na boca segurada por mim. Perguntei se ela não podia chamar outra pessoa com experiência para segurar os instrumentos na boca da minha filha e assim ela poder tirar a foto com mais rapidez, o que seria o correto e eu nem precisaria pedir, já que NÃO SOU ESPECIALISTA NAQUILO para estar participando, logo, só estava prolongando o sofrimento da minha filha. A atendente, por sua vez, procurou alguém, mas disse que ng poderia ajudar, pois o laboratório estava lotado. Inacreditável!!! Eu pagar quase R$******* em exames e não ter NINGUÉM para auxiliar na realização dos mesmos. Já estava angustiada com o sofrimento da minha pequena, que colaborou em TUDO. Depois de toda a tortura, esperamos uns 10 min e voltou a atendente dizendo que teria que realizar TODOS OS EXAMES NOVAMENTE, pois a minha filha estava com os cabelos soltos e não poderia. Ou seja, uma criança de 6 anos, depois de toda a tortura, foi submetida a FAZER TUDO NOVAMENTE por conta da falta de profissionalismo e experiência devida dos atendentes da empresa. Eu já estava angustiada e na minha filha, que quietinha o tempo todo, ficou transparente o olhar de aflição ao perceber que teria que passar por todo o martírio novamente. No final das 2 horas, apareceu a primeira atendente dizendo que iria finalizar o atendimento da minha filha para que ela pudesse ir para casa. E enfia aparelhagem de novo na boca da minha pequena. Foi qd começaram a sair lágrimas dos olhinhos dela e me disse que estava doendo: lágrimas de exaustão, dor, cansaço e fome. Aquilo me corroeu por dentro. Estou TOTALMENTE FRUSTRADA com o atendimento da clínica. Não voltaria nem indicaria para ninguém nem de graça. Nem pelo SUS passei por situação semelhante. No final, ao ver minha indignação, a primeira atendente disse para eu desculpar, pq era treinamento da atendente que ela sujeitou a fazer os exames da minha filha. Aí que me subiu ainda mais a indignação. Todos ali sabiam que a moça estava em treinamento, não estava conseguindo realizar o atendimento com excelência, que minha filha estava sofrendo e em nenhum momento se dispuseram a ajudar. Saí de lá chorando pelo perversidade que minha filha passou. Ainda moramos em outro município e fomos de moto. Pelo horário estipulado pela recepcionista, em 30 min sairíamos, ou seja, ainda na luz do dia. Porém saímos de lá anoitecendo e com chuva e tivemos que ficar parados na quadra do estabelecimento por 2 horas até a chuva, que havia começado nesse longo tempo em que ficamos lá dentro, parar e minha filha entristecida e com fome. Como mencionei, isso não se faz com nenhum ser humano, muito menos com uma criança.
Me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero saber que atitudes o laboratório irá tomar referente a isso e ainda estou pensando no que fazer a respeito.

17/04/2023 às 13:46

Olá Sra. Laís, sentimos muito que a sua experiência e a da sua filha na SK não tenham sido satisfatórias. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e gostaríamos de lhe afirmar que as medidas cabíveis estão sendo tomadas para que esta situação não volte a ocorrer.

Este não é o nosso padrão de atendimento, principalmente aos pequeninos, que recebem atenção e cuidados redobrados durante os procedimentos pois sabemos como a realização de alguns exames pode ser mais difícil para eles.

Sentimos muito que o ocorrido tenha impactado na sua opinião sobre a SK, novamente pedimos desculpas e garantimos que este não é o sentimento que queremos que os nossos pacientes tenham quando deixam nossas clínicas.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

12/08/2023 às 13:00

Foram muito atenciosos e cuidados ao tentarem resolver o problema. Pela empatia no pós-ocorrido, daria um voto de confiança para mais um atendimento.

14/08/2023 às 11:02

Olá, bom dia Sra. Lais! Ficamos felizes em saber que a solução apresentada pela SK foi aprovada por você. Agradecemos por compartilhar sua opinião e estamos sempre à disposição para ajudá-la no que precisar. Afinal, estamos aqui por você!